微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 科颜氏金盏花爽肤水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

每天超级忙这几天想着一定要写个心得趁WC写吧...首先说一下我的脸是我熬了四个月的夜之后开始烂的,后来去医院花了巨款治好的,现在脸上还有印子。
科颜氏金盏花水使用四天了,美国购入。每天晚上洗完脸,用超薄化妆棉湿敷。上个月开始用了半个月SK2神仙水,香港买的,1000大洋感觉一点卵用都没有(小声逼逼)从此港货一生黑,把港代全删了,这辈子都不想买香港的任何东西了,港版真的垃圾。真的就是一分钱一分货,便宜有便宜的道理,个人感觉有钱的还是花更高价买原产国版本吧!
另外要说的是,听说很多产品免税店的免税版虽然价格稍微便宜但质地和专柜版是有区别的噢!建议买专柜版!不要贪便宜不要贪便宜!宁可信其有不可信其无!
好了好了跑题了......
用完神仙水没有一点效果,然后用了金盏花。我没有当爽肤水用,直接湿敷,所以效果好?
Day 1:我敏感肌用毫无压力,混合偏油。我都是大量的湿敷,非常舍得,毕竟我是神仙水都湿敷的人(装一下X)上脸很清爽,有淡淡的设味道。因为是混油皮所以我敷完之后不擦任何其他东西,只涂眼霜。
晚上脸颊额头下巴湿敷之后第二天早上醒来之后被惊艳到了!真的一点没有夸张。
痘印真的淡了很多。
Day 2:于是接着湿敷,额头本来感觉有个痘痘要含苞待放的,敷了之后就真的立马消了!
Day 3:下巴的闭口已经全部消掉!注意是全部!
那个我上完厕所了不写了......
反正就是准备囤货了!感谢科颜氏爸爸研究出这么好的东西还我好皮!另外牛油果眼霜使用第一天,也是好评的。
继续使用未完待续......希望效果一直是这样啊啊啊啊啊

科颜氏金盏花爽肤水

科颜氏金盏花爽肤水
为金盏花水疯狂打Call

湿敷?

把水倒化妆棉上。再敷到脸上。  详情 回复 发表于 2017-11-24 14:45

把水倒化妆棉上。再敷到脸上。

亲,湿敷真的对闭口和痘印有用吗?

我下巴之前很多闭口。现在全没了 痘印也在慢慢消。比之前好很多。没有用别的产品。暂时痘印就归功于金盏花吧。去闭口真的有奇效不吹。起码对我的皮肤是很有效吧。不排除人各有异  详情 回复 发表于 2017-11-24 14:45

多肉 发表于 2017-11-24 14:45
亲,湿敷真的对闭口和痘印有用吗?

我下巴之前很多闭口。现在全没了 痘印也在慢慢消。比之前好很多。没有用别的产品。暂时痘印就归功于金盏花吧。去闭口真的有奇效不吹。起码对我的皮肤是很有效吧。不排除人各有异