微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 总感觉脸洗不干净,又怕清洁过度怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

每次涂粉底液的时候看到粉底液进入我的毛孔,都让我觉得毛孔特别脏,靠卸妆和洗面奶也很难清洁干净,所以我想入手个洗脸仪。但是做了些功课又怕出现清洁过度的情况,因为我算轻微敏感皮,脸颊有泛红现象。还有就是想问大家除了luna外还有没有其它平价一些的洗脸仪吗,我看了澳洲的一些品牌洁面仪,不知道行不行。
其实正常的用量使用底妆产品,用卸妆和洁面就能很轻松的洗掉,不需要考虑卸妆干净的问题。往往越是强迫症,越是要去洗的非常干净,反而会出现更多的问题,让皮肤情况更加糟糕。过度清洁会导致角质层情况差,出现暗沉、泛红、皮脂无法扩散而堵塞,视觉上看着会更加不干净。另外敏感有泛红的皮肤,建议在恢复正常之前,不要再化妆卸妆了。

敏感皮还敢用洗脸仪,放弃吧。再说不要过度清洁,你脸敏感可能和你清洁力度太强有关。

你这是强迫症吧,脸都敏感了还敢用洁面仪。

都敏感了,你这好像已经清洁过度了

敏感皮最好不要用洗脸仪