请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 干皮上妆不起皮的小方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我是超级超级超级大干皮,最近这个月不管是怎么擦水乳霜,睡一觉起来脸部不会怎么滋润了,然后突然发现某博主发的一条博上有人推荐干皮用haba油。但是可贵了,我们学生党伤不起是心灰意冷的我坐在桌子旁看着我的护肤品们,突然发现了强生婴儿油,哈哈,我是真的抱着尝试的心态去试试。我是洗完脸之后在脸部肌肤擦了一个一角硬币大小的油份,然后按摩了一会儿,再用洁面巾擦拭去脸部多余的油份,记住不要擦的很干净很干净,你得保持脸部有油份。紧接着再给脸部上霜,对,霜就够了。用霜的目的就是要锁住油份,然后看你是休息还是上妆,我能保证上妆之后完全不起皮我最后定妆的时候只是将散粉扑在眼皮、鼻子、下巴这三个地方,其他地方不扑散粉看起来像是水嫩肌,看起来好到爆。
卸妆完毕的时候你能感觉到自己的脸蛋儿软软嫩嫩的,超级舒服。
霜我用的是雪肌精的,强生婴儿油各大超市都有卖的。

干皮上妆不起皮的小方法

干皮上妆不起皮的小方法

干皮上妆不起皮的小方法

干皮上妆不起皮的小方法
用得起雪肌精的霜买不起haba的油

haba油没这个霜贵吧

。。。这个擦身体都会油油的。你咋上的脸

楼主是来搞笑的吗

我也是超级超级大干皮 我是买的美加净的宝宝霜 超市里两块五一带 早晚涂一点 然后再上妆 虽然有一点油 最后上一个滋润点的粉就一点也不油了 涂什么粉底液都不起皮

用雪肌精的霜却买不起haba的油

霜要300多吧 而且这个霜不适合干皮呀 haba油15ml的才100多而且能用好久

haba又便宜又耐用的诶…

haba油不贵吧 并没有雪肌精贵啊 是不是在搞笑 而我们太认真了

这个是矿物油……会堵塞毛孔的

这个是矿物油吧   。。。

作为干皮我,一到冬天,郁美净简直就是我的命,就那种一袋一袋装的那种,晚上睡觉前厚厚涂一层,早上起来皮肤好到爆炸

矿物油用了会堵塞毛孔吧

我都是粉底混haba,干皮不卡粉