微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] sk2小红瓶精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

sk2小红瓶 肌源赋活修复精华,名声在外的sk2小红瓶,使用步骤和一般精华相同,用在水之后乳液面霜之前,新版是奶白色乳液质地,吸收和渗透力都不错,冬季用足够保湿,夏季混油皮以上可能会觉得偏油,精华液一股我闻着都口渴的咸菜味儿实在是有点一言难尽。官方有一直强调它的收缩毛孔和修复功效,这也是我最初中意它的原因。大红瓶面霜和神仙水都是我的菜,但是小红瓶真的是有点八字不合,会爆痘,不能确定坚持用是不是就能熬过爆痘的“排毒期”,因为实在是坚持不下去,断断续续用了一年还有大半瓶。不过不适合我不等于不好,千人千面,因人而异吧(个人肤质混干,坐标长三角)。

sk2小红瓶精华怎么样,好用吗

sk2小红瓶精华怎么样,好用吗
我用小红瓶精华一次就大面积过敏,脸上起白色的点子还有红疹,然后闭口,据说里面有烟酰胺。

看来小红瓶同样不适合你  详情 回复 发表于 2017-12-3 12:59

素颜 发表于 2017-12-3 12:58
我用小红瓶精华一次就大面积过敏,脸上起白色的点子还有红疹,然后闭口,据说里面有烟酰胺。

看来小红瓶同样不适合你

我也是,冒小痘痘

我也是用了小红瓶精华,额头长了好多闭口

怎么我用就特别适合呢,好奇怪,本来一直冒痘痘最近稳定好多了

可能因人而异吧  详情 回复 发表于 2017-12-3 13:01

橘真琴的喵 发表于 2017-12-3 13:00
怎么我用就特别适合呢,好奇怪,本来一直冒痘痘最近稳定好多了

可能因人而异吧