微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 歌剧魅影遮瑕盘怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

歌剧魅影遮瑕,这盘遮瑕也是网上风很大的一款遮瑕了。不太适合新手用,对于刚刚学会遮瑕的新手来说可能会不太好掌握,我买的是6号色,平时用来遮瑕黑眼圈和脸上的小红点。另外最常用的是1号色,这个色号也是比较适合大众用的。
刚刚到手的时候,用起来会感觉有点干,但是用习惯之后就感觉还好,比较轻薄,对于黑眼圈瑕疵可以遮盖的七七八八的,但是对于凸起的痘痘,凸感是无法平复的,但是表面上的颜色会好很多。整体很容易抹开,服帖持久。
遮瑕主要是通过中和色差,互补色来调整。黑眼圈一般偏蓝色,用橘红一些的颜色来调和,泛红痘痘用黄绿色来调和。再根据自己肤色先用相近色遮盖,当然也可以相互中和来调整。

歌剧魅影遮瑕盘怎么样,好用吗

歌剧魅影的遮瑕想买好久好久了

值得入手的  详情 回复 发表于 2017-12-4 12:12

麦子 发表于 2017-12-4 12:11
歌剧魅影的遮瑕想买好久好久了

值得入手的

我现在最喜欢歌剧魅影,可能遮瑕力没有特别特别强,但可以调色出很适合自己肤色的遮瑕。 ​

歌剧魅影遮瑕 真的是干阿