微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] sk2小灯泡美白精华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SK2小灯泡,全名叫做SK-II肌因光蕴环采钻白精华,比小红瓶更出名的小灯泡,号称能让肌肤自带补光灯。它是全能型美白精华,乳液质地足够保湿,自带雾面感,不会泛油光,冬夏皆宜。上脸皮肤立刻亮一个度,虽然是暂时性的,想要真正白起来还需要坚持用。美白效果比较理想,我有几次去旅行晒黑都靠它白回来。滴管是自动汲取的设计,开瓶自带满量精华在滴灌内,直接挤出来就可以了。有痘印和有斑的妹子建议试试他家另一款精华小银瓶,是更有针对性的淡斑和去痘印美白精华,小灯泡更适合整体提亮。一款八字相合的精华一旦用了就停不下来,小灯泡就是。

sk2小灯泡美白精华

sk2小灯泡美白精华
sk2小灯泡精华 无限回购款 可能30岁之前 只啃这一个了 ​

很好用!!

除了贵 没有别的缺点

我叫敢敢 发表于 2017-12-4 13:30
sk2小灯泡精华 无限回购款 可能30岁之前 只啃这一个了 ​

只啃这一个我是做不到了

为啥我用二滴管涂不开的感觉 油亮亮的 跟涂了粉底一样

绿豆姑娘 发表于 2017-12-4 13:32
为啥我用二滴管涂不开的感觉 油亮亮的 跟涂了粉底一样

减少一下用量?或者一直按摩按摩直到吸收