微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 悦薇珀翡塑颜抗皱眼膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

悦薇珀翡塑颜抗皱眼膜,各方面考虑下来感觉是今年最满意的眼膜!相比之前版,我觉得精华液多了不少,满满当当的,眼膜纸的设计也非常喜欢,更贴合又大大增加滋养面积。另外添入了4MSK增加眼周提亮功效,这不正是我最近需要的哈哈哈。
主要今年之前用的眼膜,也有几款很喜欢,但总觉得对于我会有一方面差了一口气,这款就有种平衡各方面让我感觉没啥好挑剔的感觉!!
特别要赞美这款功效上的持久度让我觉得很厉害啊,用完效果不会很“即时”,之后几天都觉得眼部状态好满意啊~
雅诗兰黛小棕瓶眼膜我也用过,滋润度很好,但在“平纹”方面对我不是很明显诶,而且一盒4片,考虑下价格,恩...还是不能像钢铁侠一样让我乖乖回购。悦薇这款的高浓度纯视黄醇对我就“熨斗”效果真的很明显了!用作急救也适合,实打实的减淡眼下纹路,还不会过个几天打回原形。
怡丽丝尔的眼膜紧致提拉、减淡干纹方面我觉得很有效,但滋润度不咋高,我用过之后一定要加个眼霜才可以。相比之下悦薇这个滋润度高很多,精华液都感觉要溢出来了...我之后按摩吸收都没跟眼霜,但眼下、眼周到第二天早上化妆明显能感受到水润饱满!不过还是要赞美怡丽丝尔的性价比哈哈~
专柜价格变化不太清楚,我找代购的价格好像是比老版高了不少,但是预算高一些的话买这款真的值!

悦薇珀翡塑颜抗皱眼膜

悦薇珀翡塑颜抗皱眼膜

悦薇珀翡塑颜抗皱眼膜

悦薇珀翡塑颜抗皱眼膜
从来没用过眼膜诶!

哈哈哈你应该还不需要  详情 回复 发表于 2017-12-5 10:09

小小的人 发表于 2017-12-5 10:09
从来没用过眼膜诶!

哈哈哈你应该还不需要

我也买了,但我放着还没用,买来两个月了

懂你 我也有一堆几个月了还没有用的  详情 回复 发表于 2017-12-5 10:10

薄荷糖、微凉 发表于 2017-12-5 10:09
我也买了,但我放着还没用,买来两个月了

懂你 我也有一堆几个月了还没有用的

麦小兔兔 发表于 2017-12-5 10:10
懂你 我也有一堆几个月了还没有用的

有的要过期了,只能扔了

心痛!!!  详情 回复 发表于 2017-12-5 10:11

薄荷糖、微凉 发表于 2017-12-5 10:10
有的要过期了,只能扔了

心痛!!!

这个真的好用!!

是啊啊

虽然涨价了,但是还是算一款性价比很高的眼膜了,精华液真的多了好多。

花酒煎茶 发表于 2017-12-5 10:11
虽然涨价了,但是还是算一款性价比很高的眼膜了,精华液真的多了好多。

对对对!

只用过老版,而且天冷了都懒得敷面膜现在涂抹式面膜是我的爱哈哈哈哈

红豆薏米茶 发表于 2017-12-5 10:12
只用过老版,而且天冷了都懒得敷面膜现在涂抹式面膜是我的爱哈哈哈哈

哈哈哈哈我也懒得敷面膜了冰凉凉的上脸浑身一颤 眼膜还好啦 至少不会特别。。冰脸