微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 珂润保湿面霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Curel珂润浸润保湿滋养面霜,它最出名的就是富含神经酰胺,对于敏感干皮非常友好的成分,补水修复润养角质层,是皮脂膜必需成分。其次是角鲨烷和尿囊素,角鲨烷是皮脂膜必需成分自不必说,用角鲨烷油的时候皮肤增厚抗敏是我脱离过敏期的一大利器,尿囊素舒缓抗炎,muji的水里也有这个成分。

真爱真爱,我的真爱面霜可以排今年最佳了。目前印象最好的面霜就是雅漾几款和优色林,这次珂润可以媲美我心中的雅漾啦,质地比雅漾还要醇厚一些,我初秋用正好啦!用了大概有半个月了,质地超级喜欢,像奶油一样,无色无味,没有酒精色素香精等添加,非常顺滑柔软,不是质地硬和厚的面霜,和它的中文名一样,浸润保湿滋养,很名副其实,用量小我也不会感觉干燥,滋润度正好,涂完非常非常舒适,有时候偷懒只涂一个这个睡觉也不会觉得干,敏感肌修复滋养日常之佳选!
个人肤质敏感干皮,角质层薄,有黑头,无痘无闭口。

珂润保湿面霜怎么样,好用吗

这个也是我的最爱!每次回国都买一年的量囤着

爱上了这个,绝对要回购  详情 回复 发表于 2017-12-5 10:27

花花小姐 发表于 2017-12-5 10:27
这个也是我的最爱!每次回国都买一年的量囤着

爱上了这个,绝对要回购

想问一下你用前要先乳化一下吗?这个你用着比启初好用吗?修复方面?

没有乳化,直接用,成分使用感都比启初好很多  详情 回复 发表于 2017-12-5 10:28

彩虹糖 发表于 2017-12-5 10:28
想问一下你用前要先乳化一下吗?这个你用着比启初好用吗?修复方面?

没有乳化,直接用,成分使用感都比启初好很多

番茄炒蛋 发表于 2017-12-5 10:28
没有乳化,直接用,成分使用感都比启初好很多

谢谢你夏天用会不会油腻?

:我大概快八月底用的 晚上用不油腻 我干皮  详情 回复 发表于 2017-12-5 10:29

彩虹糖 发表于 2017-12-5 10:29
谢谢你夏天用会不会油腻?

我大概快八月底用的 晚上用不油腻 我干皮

番茄炒蛋 发表于 2017-12-5 10:29
我大概快八月底用的 晚上用不油腻 我干皮

我是干敏皮最近脸颊时不时就会有一块块发红的地方时好时坏,也不知道珂润管用不?

彩虹糖 发表于 2017-12-5 10:30
我是干敏皮最近脸颊时不时就会有一块块发红的地方时好时坏,也不知道珂润管用不?

如果是干燥的话应该可以,如果严重建议精简护肤,用用雅漾喷雾