微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] ZA姬芮新能真皙防晒霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有时候我也在思考,作为敏感肌的我是不是过于草木皆兵了,洁面,面霜和防晒我是选择最为慎重的几项。防晒我最爱纯物理防晒,没有酒精香精色素为宜,尽量避免使皮肤产生负担和剌激的成分,敏感干皮日常小心。但是这款防晒是我大学用到现在用了很多年了,基本没断过,因为爱上了它的使用感和妆效。物化防晒,两种防晒剂,波段也比较全了,低倍数更适合冬天。有酒精香精,但是也有维C和维E衍生物抗氧化,属于防晒喜欢+的加成成分。
我买的台版,之前开瓶了,但是一直搁置未用,现在冬天了就很想把它拿出来用。国内翻译为隔离,这款台版翻译为防晒霜。最为妆前乳和防晒我都用过。妆前乳适合秋冬,贴合皮肤,填平毛孔和肌肤纹理,为后续底妆彩妆准备一个很好的画布打底。作为防晒,目前最爱,轻微泛白,白皮会觉得无压力,超级顺滑,延展性好,好推开,从未搓泥,和底妆粉饼搭配也没搓泥过。滋润度保湿度很适合干皮。
后续搭配资生堂惹我粉饼,完美素颜,惹我粉饼现在也是越来越爱了,白皙细腻遮瑕提亮,不像很多粉饼遮瑕几乎没有,这款就是好气色。白皙度提亮的妆感很像气垫效果。持久度半天补一次可以的,注意用量,用量大很容易假面,适得其反。分批上妆效果更好。

ZA姬芮新能真皙防晒霜怎么样,好用吗

之前打算入这个,就是不知道适不适合

我觉得蛮好用的 还便宜 可以试试  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:05

金鱼 发表于 2017-12-5 12:05
之前打算入这个,就是不知道适不适合

我觉得蛮好用的 还便宜 可以试试

北方干皮买的压箱底了

可以拿来用用  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:06

萌小萌酱 发表于 2017-12-5 12:05
北方干皮买的压箱底了

可以拿来用用

夏天再用吧 不敢弄了 大风似刀[感冒]  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:06

夏天再用吧 不敢弄了 大风似刀

所以za防晒和妆前是同一个东西吗?

是的  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:06

温暖小姐不温暖 发表于 2017-12-5 12:06
所以za防晒和妆前是同一个东西吗?

是的

干皮就算了…