微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] sk2小灯泡小银瓶哪个好,sk2小银瓶与小灯泡有什么区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们,我想入手个美白精华,因为以前用过sk家的神仙水,所以对这个牌子非常有好感。所以美白精华我也想入手它家的。做了下功课发现它家比较有名的两款美白精华是小灯泡和小银瓶,看网上说效果都还不错。所以让我比较纠结该入手哪一个,求仙女们指点~!
sk2小灯泡的功效更偏重整体的提亮效果,小银瓶的功效是针对性淡斑和祛痘印。

谢谢,仙女~  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:38

小灯泡是整体肌肤提亮,整体肤色美白,去黄改善暗沉提亮肤色效果好。而小银瓶是更精准的淡化斑点,痘印和黑色素沉淀,淡化效果好。

谢谢仙女,看来我更适合小灯泡  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:38

扶桑依青阡陌行 发表于 2017-12-5 12:37
sk2小灯泡的功效更偏重整体的提亮效果,小银瓶的功效是针对性淡斑和祛痘印。

谢谢,仙女~

seriayan 发表于 2017-12-5 12:37
小灯泡是整体肌肤提亮,整体肤色美白,去黄改善暗沉提亮肤色效果好。而小银瓶是更精准的淡化斑点,痘印和黑 ...

谢谢仙女,看来我更适合小灯泡