请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Haba G露怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Haba G露 润泽柔肤水,台代:¥299/G露+角鲨烷油30ml。透明质酸钠和软骨素硫酸钠作为保湿剂,甘草酸二钾和黄岑负责舒缓。没有添加香精酒精色素,成分质地都十分的温和,适合敏感肌,由于比较清爽,混合皮也可以用。使用感和无印良品水十分相似,无印良品敏感肌用化妆水除了添加保湿剂还有尿囊素舒缓抗敏。所以我认为可以选择无印良品水代替,更加平价,而我接档的就是无印良品水〜哈哈〜
质地非常的清爽,可以搭配角鲨烷油也可以单独使用,官方建议拍5遍然后用油,我不喜欢直接用油,不好吸收,掺在面霜里,更好吸收,用过皮肤更软,和面霜一样作为封闭性保湿剂,混合在一起更好。油是我冬天必备,用过脸部柔软润滑Q弹,不会干燥。

Haba G露怎么样,好用吗

Haba G露怎么样,好用吗
我也挺想尝试G露的,freeplus都用腻了

haba g露+油超好用啊,拯救了秋冬季节的大干皮呀[鼓掌] ​

g露+haba油=实在太好用 ​

G露+haba油
脸软软软