微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 德玛依碧芷萝面霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

德玛依碧芷萝无油啫喱面霜,68元/56g,官方旗舰店做活动,又领了优惠卷,所以比较便宜,从那之后再也没见过那么便宜的价格啦。花青素,维e衍生物,维C衍生物和视黄醇衍生物抗氧化。芦荟和北美金缕梅提取物保湿舒缓。很简单的成分,苯氧乙醇作为防腐剂,我这款是无油面霜,睹喱状,我只能白天用。晚上用保湿度不够,临睡觉前就觉得干了,不像珂润面霜,我觉得不够油润但是晚上不会觉得干。
混合皮油皮可以考虑晚上用,最近脸部白天抗氧化做的足,白白净净一整天,这个虽然刚涂上去有点黄黄的,吸收了就好啦,不过太q弹,不太好抓住涂上脸,要是有一个挖勺就更好了。

德玛依碧芷萝面霜

德玛依碧芷萝面霜
德玛依之前买过有油版也好用,有合适价格的时候小姐姐可以试试看。前些天优惠 我买了啫喱的试试看

嗯嗯好的,有机会我也想试试呢~  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:44

冰啤酒 发表于 2017-12-6 12:44
德玛依之前买过有油版也好用,有合适价格的时候小姐姐可以试试看。前些天优惠 我买了啫喱的试试看

嗯嗯好的,有机会我也想试试呢~