微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] MALIN+GOETZ 唇膏+资生堂 FERZEA尿素润唇膏+FAB润唇膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

空瓶MALIN+GOETZ唇膏
用完了今年第四只,我的真爱款!作为晚间修复保湿唇膏非常出色,有点啫喱质感,厚涂的话完全不觉得闷或者黏,水润水润的也不会有负担感。但早上起来都还有明显的滑滑的存在感,保湿力非常强大,修复作用也明显,尤其是平唇纹上做得很棒。还有一款Mojito味道的除了刚涂上闻到薄荷味没什么差!

开瓶 资生堂 FERZEA尿素润唇膏
随便在日代店看到的,很白菜但很好用啊!使用感上跟M+G有些相像,也是轻薄的睹喱质地的,立马润泽唇部。夜用保湿度也很不错,一夜过去唇部不会干燥,但持久度没到M+G早上起来还润润的程度(毕竟价格差在那里袄)。但是!平复淡化唇纹的效果很棒,晨间能明显感受到唇部平滑平滑的非常舒适!绝对是平价好物了!

开瓶FAB润唇膏
这只质地比上两只都厚实一些,挤出来是偏油膏体的感觉,涂上即刻舒缓唇部的效果很棒,也温润不显油腻。只是膏体虽厚实,保湿持久度还远远不及上两只,夜用感觉不太够,就拿来晨间涂一涂了!

MALIN+GOETZ 唇膏+资生堂 FERZEA尿素润唇膏+FAB润唇膏

MALIN+GOETZ 唇膏+资生堂 FERZEA尿素润唇膏+FAB润唇膏
我也觉得fab保湿不够,晚上摸了,早上就没有了,差评,可是早上用看起来太油

对啊啊啊  详情 回复 发表于 2017-12-6 13:01

足尖轻舞 发表于 2017-12-6 13:01
我也觉得fab保湿不够,晚上摸了,早上就没有了,差评,可是早上用看起来太油

对啊啊啊

花蕾膏dhc都比它好,然后修复也没感觉到,感觉就是抹猪油,常年干的嘴巴,感觉可能要买lamer才能挽救

凭颜值要入!

包装真好看

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-6 13:02

哈哈哈哈

Fab好容易油膏分离……经常一挤挤出来一堆油、在挤才是膏体…烦的我已经把它闲置了