请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 资生堂惹我蜜粉怎么样,好用吗,资生堂neuve蜜粉饼测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

非常小巧的一只,之前一直听说颜色比较深,会暗沉,没敢买,后来实在忍不住好奇还是买了,特别小一只,日常用也很方便携带,很多粉饼都是10g,这个量比较少,也是便宜的原因之一吧。
用了大概一周多了吧,颜色不是很深,几乎有些透明,特別轻薄透明,妆感很轻,防晒后想略微提亮一些可以用这个。本来想拍试色,但是拍在手臂上颜色特别轻,几乎无色,实在拍不出来颜色,试了好几次只好放弃。哑光的裸妆感,很容易掉的,撑不到半天就脱妆了,这就是粉底和粉饼的区别吧,持妆力是硬伤。
我觉得更适合做定妆粉饼,粉底后用这个反而比一般的蜜粉饼持妆更好呢,也没有什么颜色,比白色的散粉更自然一些。可以放在包包里随时补妆,也可以定妆控油,油皮混油皮可以放心买,我用过粉底脸部都是稍微有些油脂,用这个之后脸部干净很多。有些斑驳是因为粘到了我脸上的油脂,用上次的小仙女们教我的办法,胶布粘掉,但是表面就被我搞的斑驳了,所以我下次粉底or防晒之后一定要等一回干的差不多了再用粉饼。
盒子我每次都好难打开啊,但是盖子够紧是真的,所以啊,很多事都是矛盾的。粉扑很好啊,比砍妹粉扑好太多啦,用自带粉扑上妆还蛮细腻的,但是我很喜欢用刷子,更自然通透一些。期待后续的表现啦。

资生堂惹我蜜粉怎么样,好用吗,资生堂neuve蜜粉饼测评

贝亲固体爽身粉饼超级好用,干皮一定要入哦!非常推荐,最近天天刷,滑滑的

Get 去查查  详情 回复 发表于 2017-12-6 20:05

悠闲的猫MM 发表于 2017-12-6 20:04
贝亲固体爽身粉饼超级好用,干皮一定要入哦!非常推荐,最近天天刷,滑滑的

Get 去查查

干皮为啥爱粉饼呢

觉得用的很方便啊,而且打底比较好的话,不会觉得干  详情 回复 发表于 2017-12-6 20:05

觉得用的很方便啊,而且打底比较好的话,不会觉得干

这个跟倩丽的 哪个好用一点呀

倩丽吧  详情 回复 发表于 2017-12-6 20:05

hello时光小姐 发表于 2017-12-6 20:05
这个跟倩丽的 哪个好用一点呀

倩丽吧