微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 全棉时代棉柔巾 全棉时代酒精棉片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

全棉时代是每年必囤项目啦,棉柔巾和湿巾都特别柔软,给宝宝擦手擦屁股什么的都很方便,而且不像纸巾会掉屑。我自己洁面后擦脸就是用棉柔巾,方便又卫生,有时候身边没有化妆棉,剪成小片也能用来辅助卸妆或者拍爽肤水等等等,用途多多。全棉时代的棉柔巾不止一种,我买的这款是偏厚一点儿的。平常买有点小贵,双十一的时候买就基本上跟用纸巾差不多价钱了,所以每年双十一我都是直接囤够全家一年份的量。

酒精棉片不用多说啦,除去基本的伤口消毒功能以外,平常的金属的护肤品/化妆工具清洁必备小法宝,比如像黑头针,修眉刀,睫毛夹,这些工具特别容易滋生细菌,每次用之前和用完之后最好都用酒精擦擦,快速干净卫生,而且还便携带出门什么的都很方便。我还会每天用来清洁框架眼镜,或者擦擦手机什么的,绝对是家庭必备单品,我也是每年双十一来补货。

全棉时代棉柔巾 全棉时代酒精棉片

我买来洗脸用的,大小合适,带出门也很方便,最主要的是用这个棉柔巾洗脸很舒服还很卫生

哈哈,我也用这个擦脸的  详情 回复 发表于 2017-12-6 20:22

我不累丶装累 发表于 2017-12-6 20:22
我买来洗脸用的,大小合适,带出门也很方便,最主要的是用这个棉柔巾洗脸很舒服还很卫生

哈哈,我也用这个擦脸的

用棉柔巾用了两年了,每年都是双十一买一次,可以管一年,而且很方便,干湿能用,干净卫生,出差旅行携带都很好。我一直拿来洗脸,包括敷完涂抹式面膜,先用棉柔巾擦掉残留物在洗脸,会很好洗并且干净。只是价格每年双十一都有一点点上涨。

现在物价都上涨啊  详情 回复 发表于 2017-12-6 20:24

老伴儿是只喵 发表于 2017-12-6 20:23
用棉柔巾用了两年了,每年都是双十一买一次,可以管一年,而且很方便,干湿能用,干净卫生,出差旅行携带都 ...

现在物价都上涨啊

棉花是不是涨价了,还是通货膨胀啦,今年双十一比去年稍微贵一点。

通货膨胀吧,什么都涨价,就是工资不涨  详情 回复 发表于 2017-12-6 20:25

吉豆子星人 发表于 2017-12-6 20:24
棉花是不是涨价了,还是通货膨胀啦,今年双十一比去年稍微贵一点。

通货膨胀吧,什么都涨价,就是工资不涨