微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 海蓝之谜润唇膏怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

LAMER海蓝之谜修护润唇膏,前段时间看了蛮多润唇功课,种草了lamer,就趁着双十一店铺折扣买了。我一直不大喜欢罐装的润唇膏,因为觉得用起来不够方便。不过罐装的滋润度的确比管状的要好,渗透性也会更好一些。管状的润唇膏很容易就像蜡条一样不够滋润,牙膏状的润唇膏又很容易涂得跟猪油嘴似的。lamer这个润唇膏有口碑也不是没有道理的,渗透性好,涂上去之后感觉能渗透到唇纹里面去,抚平唇纹的即时性和持久性效果都很好,涂完之后唇纹会减淡,第二天早上起床也是很光滑有弹性的感觉,还不会浮油,各项指标都很完美,除了价钱稍贵就没有缺点了。

海蓝之谜润唇膏怎么样,好用吗

这个保湿滋润都可以,就是价格不美好。

小鱼敉 发表于 2017-12-6 20:48
这个保湿滋润都可以,就是价格不美好。

就是

名不虚传的,涂了之后嘴唇真的软软的润润的!

萌物控零零妖 发表于 2017-12-6 20:49
名不虚传的,涂了之后嘴唇真的软软的润润的!

渗透性不错哒

lamer修复是真的强…我头天晚上撕的血淋淋的嘴薄涂早上完全看不出有破口也不疼了

lamer要是出管状就好啦,很甜。

懒喵喵星人Corner 发表于 2017-12-6 20:51
lamer要是出管状就好啦,很甜。

对啊罐子什么的 太难用了

一直琢磨着lamer润唇膏有多好使,就是太讨厌罐子包装没下手