请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 科颜氏蓝精灵怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Kiehls科颜氏蓝精灵,夜间修复精华。因为太喜欢骨头家夜间修复系列的眼霜,爱屋及乌地入手了这款精华,but有点hold不住(PO主混干,太营养会闷闭口),它是油状质地,精油和植物油的混合体,流动性强却比较油腻,只需要两三滴就能涂抹全脸,非常耐用。味道是很浓重的薰衣草味,如果你是偏干且无惧闷痘的肤质,一定会爱上它给你带来的嫩嫩滑滑好肤质,夜间用第二天肤色也会精神很多;但是如果你爱长痘痘或者是爱出油,我劝你不要打它的主意,油腻感会让你抓狂。总结来说这是一款适合干皮非痘痘肌使用,油皮痘肌需要远离的精华。

科颜氏蓝精灵怎么样,好用吗

科颜氏蓝精灵怎么样,好用吗
如果科颜氏蓝精灵不是油状质地的话我会非常爱它的

是的呢  详情 回复 发表于 2017-12-7 10:45

油到只用了半瓶剩下的实在觉得该拿去做菜

哈哈哈,是的,但是偶尔用用第二天起来皮肤状态巨好  详情 回复 发表于 2017-12-7 10:45

左脚的睡袜 发表于 2017-12-7 10:44
如果科颜氏蓝精灵不是油状质地的话我会非常爱它的

是的呢

梦儿凉 发表于 2017-12-7 10:45
油到只用了半瓶剩下的实在觉得该拿去做菜

哈哈哈,是的,但是偶尔用用第二天起来皮肤状态巨好

科颜氏蓝精灵是油啊而且这个味道我觉得比伊索还一言难尽_(′ཀ`」 ∠)_每次用完满脸油光的我都会坐在床边沉思(ノ_<) ​

科颜氏蓝精灵精华真是一言难尽,每次涂上,感觉脸上一层油,睡觉好担心蹭到枕头上 ​