微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 雪花秀润燥精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雪花秀润燥精华,韩国顶级护肤品雪花秀家销量最好的一款精华。主打的是保湿和去黄气的功效。它是茶褐色凝乳质地,虽然叫润燥但绝非厚重滋润的浓稠性状,而是介于肌底液和精华之间,有一定流动性,也有一定厚度有点像小棕瓶但没有小棕瓶的粘稠感。混合皮及油皮四季都可以用,干皮的话冬季可能会觉得它有一丢丢的小干,需要搭配其它精华去保证皮肤的滋润感。它是一款水前导入精华,先精华后水乳的护肤步骤会促进后续保养品的吸收。味道是雪花秀家一贯的淡淡的韩方草药味,修复力很好,可以缓解皮肤缺水干燥导致的粗糙,泛红和干痒。

雪花秀润燥精华怎么样,好用吗

我觉得这个精华在面膜前用,效果超好

对 他可以打开毛孔  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:03

Suki 发表于 2017-12-7 11:03
我觉得这个精华在面膜前用,效果超好

对  他可以打开毛孔

小姐姐 求问润燥后面接什么水乳

我用的是雪花秀  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:04

米糕 发表于 2017-12-7 11:03
小姐姐 求问润燥后面接什么水乳

我用的是雪花秀

雪花秀润燥精华我用了一大半没觉得特别神奇,就是吸收不错,保湿还行,也没感受到去黄。

雪花秀润燥精华伴随了我2年用过了3、4瓶,效果吗?去黄作用没有太明显,最大作用就是促进后续护肤品的吸收,要说总体评价,性价比可以,没有惊艳效果。

好吸收,用完后续的保养品用起来还是很舒服的~
去黄什么的感觉不出来