微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 赛贝格VC粉去痘印真的有用啊,脸上有痘印的妹子一定要试试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

从去年下半年开始就不断有人写赛贝格VC粉,最初还以为是个大规模的推广,等到我闺蜜三番四次安利我之后才买了一管来试试,用了之后发现,惊为天人!
痘印从来没有试过以这种速度消失!前一天晚上无论多红的痘印,用了之后第二天早上必定消红了就剩下一小个点,甚至那些时间长一点的痘印,连续用个两三天之后痘印也都刷刷的淡下去了,比美图秀秀都还快的去印效果!
在回购的时候我看到不少评论在掐到底有没有效,这除了个体差异之外还有用量和用法的因素。祛痘印的话必须要用指腹取粉,直接点涂暗哑在痘印上面,用量不能省。舍得的话直接倒一堆在掌心,按压拍到脸上效果会来得更快更好。混合乳液用也可以,先点痘印,再取一部分VC粉和乳液混合涂全脸,第二天早上也会提亮,但就别指望能整体美白效果啦。一管大概一周就用完了,要是一管用上半个月的话那就很可能没效果了。
概括就是,保证用量的话祛痘印超牛,混合乳液全脸用可以提亮,美白就不要指望它了。

赛贝格VC粉去痘印真的有用啊,脸上有痘印的妹子一定要试试

赛贝格vc粉去红印简直惊艳
去年用了那么多没感受到是因为我那不是红印 反正就是无法描述好使
只针对红印红印红印红印红印!!

怎样才能让赛贝格vc粉老老实实糊在脸上???
涂的时候不敢喘气 涂完以后不敢大喘气
每次飞粉都感觉在烧钱 心痛 ​

荷包蛋 发表于 2017-12-7 21:08
赛贝格vc粉去红印简直惊艳
去年用了那么多没感受到是因为我那不是红印 反正就是无法描述好使
只针对红印 ...

对红印效果最好

萌萌miumiu 发表于 2017-12-7 21:08
怎样才能让赛贝格vc粉老老实实糊在脸上???
涂的时候不敢喘气 涂完以后不敢大喘气
每次飞粉都感觉在烧 ...

放在手心搅拌成霜,再涂

每次用赛贝格vc粉的时候都感觉人民币在空中飞舞,心在滴血

梅酒泡藜麦 发表于 2017-12-7 21:10
每次用赛贝格vc粉的时候都感觉人民币在空中飞舞,心在滴血

哈哈,开盖子的时候先在桌子是竖起来把粉怼实一点,再开,开的时候先开一半,盖回去的时候也一样,先盖一半,再盖另一半。

第一次用觉得对痘印的淡化肉眼可见,简直了。后来好像就不太明显了。

飞粉是硬伤。 ​