请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SUISAI酵素洁颜粉怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

嘉娜宝旗下几乎各个品牌都有洁颜粉,最出名的应该是SUISAI,价格合理,一次一颗,方便携带,简直是出差/旅游党的挚爱。
洁面粉里面是白色粉末状的,颗粒比较小也比较松散,而且有皂的味道。
使用方法是打湿脸,然后把粉末倒在手上,酌情倒入半粒或一粒,然后滴入水滴,双手摩擦出泡沫然后就可以在脸上按摩画圈了。
但是实际上单纯用手摩擦泡沫量并没有广告宣传的那么丰富,所以需要搭配起泡产品使用,但是起泡网起的泡沫也有点发虚。
再来说说使用效果,这个没得说,清洁力度非常强大,但是脸上没有刺痛感觉,没有红肿,但是会略有紧绷感,在这里说一下,楼主是混油皮,但不是敏感肌也不是痘痘肌,所以这两种肤质用起来效果如何,是没办法给出评价的。去黑头的效果还是挺明显的,我在用完这个洁面粉以后会接着跟一张面膜,效果真的好到没话说。
忘记说了,这个不是磨砂质感的,所以在脸上打圈的时候感觉很细腻,虽然它不会像别的去角质洁面一样会搓下来东西,但是作为一个混油皮,我真的想说这个洁颜粉洗完真的是很清爽啊。
还有这个产品有一个缺点就是容易干,真的超级容易干,所以我都是干了加点清水继续搓。
嗯,大概就这些了吧,综合清洁力和便携程度来说还是值得入手的。

SUISAI酵素洁颜粉怎么样,好用吗

SUISAI酵素洁颜粉怎么样,好用吗
出门带着挺方便

我也经常出门带它,特别方便  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:41

我也经常出门带它,特别方便

敏感肌肤适合用吗

最好不要了,清洁力度挺强的。  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:42

最好不要了,清洁力度挺强的。

这款好用!还有minon新出的洁面粉比这个更温和,适合敏感肌~

嗯,是好用

像洗衣粉一样,但是洗过不紧绷,哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:44

像洗衣粉一样,但是洗过不紧绷,哈哈

为啥我用完了脸颊感觉刺痛

豆小姐 发表于 2017-12-8 11:45
为啥我用完了脸颊感觉刺痛

清洁力度强,敏感肌不要用