微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 肿眼泡加内双怎么化妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

本人新手小白,想要尝试化妆。眼睛是肿眼泡加内双,因为高度近视眼睛无神,平时都戴眼镜,鼻子很塌+没有鼻梁。
​想问问姐妹们关于眼睛和鼻子的建议,另外有类似的博主推荐吗?谢谢美女们啦~
(有图片) ​​​​

肿眼泡加内双怎么化妆

肿眼泡加内双怎么化妆
B站博主推荐:汩汩斗士;Kiwiie;Tuitui_S;坤坤VIO;化妆师李泽;维他阿K;G_Conda;Vivekatt;这些博主真的给我带来了很好的参考作用!
回复 支持 7 反对 0

这是没有贴假睫毛的版本(特别肿和不太肿),着重就是下眼影和眼尾了。鼻子我基本放弃,反正回来可以p图

肿眼泡加内双怎么化妆

肿眼泡加内双怎么化妆
回复 支持 3 反对 0

我就是超级肿泡眼,我的建议就是上面你想怎么画都行,主要强调下眼影和眼尾,眼线我也只画最后那个小尾巴,因为眼皮中间反正也会被吞了看不到,我这是贴了假睫毛的平常不贴的话,夹个睫毛刷个睫毛膏就行

肿眼泡加内双怎么化妆

肿眼泡加内双怎么化妆

回复 支持 3 反对 0

贴双眼皮贴,大地色眼影消肿,b站很多肿眼泡消肿教程,可以去搜搜,鼻子看起来不塌,稍微c字修容就好了
回复 支持 2 反对 0

皮肤好啊

皮肤好好,随便化化应该就很好看了

世另我 我还是不对称大脸盘子

眼线飞起来!姐妹很适合亚裔妆啊,我觉得会很好看

看着没我钟,我以前肿眼泡➕无敌内双,画比眉毛补的眼线一睁眼就看不见,后来我去拉了双眼皮,虽然我觉得还是不满意,但是比以前强多了

这鼻子还不好化吗男相大鼻子流泪了

有点无神,带个美瞳试试?