微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 什么牌子的身体乳好用,十三款非常好用的身体乳推荐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

寒冬来临,只保护小脸蛋还远远不够,身体皮肤护理也一样很重要!尤其是现在静电四伏,导致身体干燥缺水问题更加严重,这个冬天我爱用的身体护理有哪些呢?棕手头的身体护理产品种筛选出13件小可爱分享于你。

什么牌子的身体乳好用,十三款非常好用的身体乳推荐

bilou沐浴泡沫,bilou这个沐浴泡沫简直就是小女孩本孩啦哈哈,超级可爱的包装配上各种香香甜甜的味道,洗完恨不得吧自己次掉嘻嘻~按压出来就是绵密的泡沫,超级Q弹,上身很酥服。非常方便,不需要用起泡球了,所以用量会稍费一些,因为这个点我还老用来给我的臭狗子洗澡哈哈,冲完不假滑不粘腻,后续也很滋润,超级适合秋冬使用!

东方宝石水莲花沐浴露,这个沐浴露我真的疯狂安利身边的朋友,全都反馈我超好闻!味道是脂粉十足的烟熏水生气息,留香还有些奶调,sexy到不行!!!毫不夸张地说是我闻过最好闻的沐浴露没有之一了,爱到不要不要的,用沐浴球很好起泡,上身味道浓郁,冲掉就淡淡的了,不拔干不假滑,滋润度还不错。

吉儿玛璀璨新娘磨砂膏,日常使用沐浴露只能起到部分清洁作用,身体的老废角质去除还是要靠磨砂膏呀。璀璨新娘这个磨砂的颜值真滴是无敌了!超闪!五种宝石成分,blingbling,尤其是现在开了浴霸我能在暖灯下看半天!膏体非常细腻,所以不会弄疼肌肤,我喜欢薄薄敷上一层在身上,然后配合muji的洗澡刷刷刷~冲完不油腻不假滑,后续滋润度也很不错。

Oh!Baby身体磨砂膏,这个应该是很耳熟的身体磨砂膏了,颗粒是很有存在感的那种,这罐玫瑰味道并不太好闻,有点化工味,下次要试试柚子!滋润度还不错,用完滑溜溜的,但我感觉冲完有膜感。

迷之磨砂,这个身体磨砂是我近期刚发现滴小可爱!真的是颠覆我对磨砂的传统印象哈哈,不是膏状也不需要从油里捞出来,就是纯粹的干燥磨砂颗粒,然而遇水就变得细腻柔滑。瓶子是超可爱的灯泡型,可以稳稳地立住,我买的去水肿小能手咖啡味,适合中干性肌肤,原料是都能看得懂的食物非常安心呀,馥郁奶甜的咖啡味道,洗完觉得自己就是一颗行走的咖啡豆!满满植物油精华,温和易冲洗,冲完不会黏哒哒但又超滋润,用完滑溜溜不抹身体乳都ok!对于手肘、膝盖部分暗沉即时提亮效果特别明显!如果身体比较容易出油或者敏感推荐它家岩茶款,质地更加细腻些。当然玫瑰控千万别错过他家滴玫瑰味道,等我找到对象绝对要收入囊下哈哈~另外他家还有旅行装我觉得这点无敌方便了,小小一包外出携带超贴心!而且这个很滋润,身体不那么干燥或者懒得带身体乳的话用完都可以不抹身体乳了!

东方宝石水莲花身体乳,和沐浴露买了一整套,因为味道实在是太好闻啦!身体乳同样也是脂粉十足的烟熏水生气息,滋润度像我这种身体有点干的来说秋冬肯定不够,而且罐装真的很难取用啊,不过为了味道忍了!我对这个味道迷恋到还买了水莲花香水喷房间哈哈。

嘉娜宝身体乳,这个系列的身体乳也有超多好闻的味道,蜜桃星人自然不会放过桃子味,奶奶甜甜的小桃子,质地轻薄水润,更适合春夏~所以我爱用在胸口腹部这些地方~

凡士林专业修护润肤乳,凡士林的身体乳便宜大碗,秋冬的话首选肯定是最滋润的专业修护白瓶,质地略微厚重,滋润度非常高,适合小腿手臂这些最容易干燥的部位。

sesderma焕白身体乳,这个身体乳今年回购好几次了啦!滋润度和美白力都很不错的一款身体乳!质地非常滋润,延展性很好,我用了是真的变白了!所以大部分时间都在兢兢业业地抹这瓶。

olay烟酰胺身体乳,我很喜欢烟酰胺,所以相关产品我都乐意去体验,作为烟酰胺大户的olay近年越来越喜欢了,价格也很实在,这瓶身体乳600ml代购百元出出头,烟酰胺浓度不算高,滋润是蛮滋润的,美白效果呢也基本没有滴,但观之价格和容量以及滋润度,如果只想有个滋润力度,选它作为秋冬身体护理完全o的k!

eneomey果酸身体乳,之前有用过sesderma的果酸身体乳,近期跟风入了这瓶果酸身体乳,我更喜欢些,质地要稍微清爽些,滋润度却不会差,我觉得比起sesderma果酸要更适合用在背部,浓度我直接跳过15选择了30的,如果对果酸还没建立耐受的,推荐从低浓度用起。我背上难免会长一些小痘痘,这个我隔两三天用一次,痘痘情况会好很多!不过我没有鸡皮肤,去鸡皮肤效果就无从考查啦~

byphasse蜂蜜身体乳,朋友带来落在我家的哈哈,于是就被我占为己有惹hiahia~超级推荐给学生党!这么一大瓶据说才四五十块钱,滋润度还不错,吸收也很快,吸收完滑溜溜~保湿做得很到位!

jill stuart圣诞限定香草身体乳,当大家的注意力都放在JS圣诞限定彩妆上的时候,我悄悄摸摸的看上了身体护理系列~颜值真的无敌了,比普通版本可爱一百倍!黑粉配可爱又性感,甜蜜的图案和嗲嗲的造型,js的套路太深了吧也!味道和她家的云呢拿很相像,甜甜的香草花香,后续留香奶奶的,质地细腻好吸收,滋润度也很不错,属于颜值和内在并存的一瓶身体乳!
sesderma焕白身体乳双11入的,感觉真的有白了一点点

是真的会白哒!  详情 回复 发表于 2017-12-9 12:36

Shu 发表于 2017-12-9 12:36
sesderma焕白身体乳双11入的,感觉真的有白了一点点

是真的会白哒!

东方宝石那个沐浴露,好闻的!洗完以后整个卫生间都香香的,衣服也香,被窝也香

对哒 喜欢到不行!  详情 回复 发表于 2017-12-9 12:36

红薯配榴莲 发表于 2017-12-9 12:36
东方宝石那个沐浴露,好闻的!洗完以后整个卫生间都香香的,衣服也香,被窝也香

对哒 喜欢到不行!

东方宝石的味道真的很喜欢

米兰小姐 发表于 2017-12-9 12:37
东方宝石的味道真的很喜欢

种草东方宝石!

果断收藏!

东方宝石放了一罐在衣橱里

同款东方宝石沐浴露!!但是为啥在我身上就没大嘎形容的那么香呢,穿上衣服就啥也闻不到

哇 第一个那个沐浴泡泡!种草超级久了!好多香型都不知道怎么选!

现在天天都在涂sesderma 希望被晒黑的我能白成一道光

那个桃子好可爱呀。想起那个东方宝石,买的埃及艳后的那个味,浓到不行,感觉自己就是个贵妇,闻了室友的水莲花好好闻啊

好多同款!

水莲花,记住了吃安利

这些沐浴露也太少女啦~

好!我要入东方宝石那款了

东方宝石真的很香

这个我太需要了!冬天特需