请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SK2神仙水功效,SK2神仙水使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

自从护肤以来,使用过无数产品,但是发自内心想要一生回购,永久保留的一定是神仙水。
先说几个注意事项:
1.神仙水本质上有点是精华类,所以使用神仙水之前一定要用清莹露或者是别的爽肤水;
2.大家会说的口水味,实际上是它的灵魂成分Pitera天然酵母发酵后的味道,完全可以克服的气味;
3.神仙水的本命是油皮混油皮,干皮冬天用的话,保湿力度不太够;
4.神仙水230ml的容量,最好50天内用完,不然效果就大不如前;
5.我用过日上免税店的和日本专柜和小红书的,感觉三个没什么差别(认真脸);

上面说过神仙水的灵魂成分就是pitera,而它的主要功效是:
调理肌肤、平衡肌肤ph值稳定肌肤、调理肌肤皮脂平衡、提亮肤色、补充肌肤水分。
人还是说到做到,从肌肤的细滑度、白皙度、抗皱度、紧致度、光泽度全方位入手,让肌肤越来越透。
我就是一个很容易长痘肌肤,因为熬夜和吃辣椒太严重,肌肤闭口、痘痘就是此消彼长绝不怠慢,三套sk2下去,也还是会偶尔长痘痘,但是肌肤的稳定状态超级好。
关键我是天生暗黄没血色肌肤,一瓶你就可以感受到肌肤提亮。
而且细腻度越来越好,别人说会产生依赖,,并不是依赖,只是当肌肤和它吻合后确实用别的都觉得不如它,肌肤也需要不停的调理补充营养,就像你会依赖吃饭一样。
许多人会问说神仙水本土版和外国版本有什么不同,其实并没有。
全世界的神仙水只有日本滋贺县一个加工厂,只用琵琶湖水,所以除了假货之外,其他的配方是一样的,店长也是这么说。
最后是使用方法的问题堯,尽量不要用手直接拍打,或者化妆棉擦拭,特别是敏感肌的话用化妆棉擦容易损坏肌肤。
把神仙水倒在化妆棉上,然后按压在脸上,一定是按压式。
晚上可以按压之后直接把化妆棉敷在脸上。
早晚都要使用,不用心疼浪费,买了不在规定时间用完才是浪费。

SK2神仙水功效,SK2神仙水使用方法

不太明白什么是按压的方式呀……就是按在皮肤上不要擦拭吗??

敏感肌就是不停的按一下按一下  详情 回复 发表于 2017-12-10 09:58

阿熊哇 发表于 2017-12-10 09:58
不太明白什么是按压的方式呀……就是按在皮肤上不要擦拭吗??

敏感肌就是不停的按一下按一下

我基本2个月不到三个月一瓶,我觉得250ml用59天,是他们的销售策略

不是 是真的要40天左右用完最好 因为含有发酵产品  详情 回复 发表于 2017-12-10 09:59

暖暖 发表于 2017-12-10 09:59
我基本2个月不到三个月一瓶,我觉得250ml用59天,是他们的销售策略

不是 是真的要40天左右用完最好 因为含有发酵产品

不懂为啥不能用手拍

可以拍 只是柜姐建议最好用化妆棉按压  详情 回复 发表于 2017-12-10 10:00

可以拍 只是柜姐建议最好用化妆棉按压

我一直用化妆棉直接擦

蟹老板 发表于 2017-12-10 10:00
我一直用化妆棉直接擦

不是敏感肌的话可以用

穷学生党现在虽然买不起,但是还是很认真的看了一遍,等我有钱一定要买一瓶