请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] FAB救修复霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

FIRSTAIDBEAUTYUltraRepairCream急救修复霜,这个修复霜我是涂手脚四肢干燥得特别厉害的部位的,刷酸之后皮肤脸部脱皮期间也能用,完全没有香味,没有香精没有防腐剂,特别适合敏感皮或者是庋肤状态不好的时候修复用,包括冬天的时候皮肤可能会因为干燥出现一些鱗状皮肤和湿疹之类的皮肤问题也有很好的修复效果,感觉上有点类似宝宝用的屁屁霜,但是屁屁霜的质感厚重很多,要形成一层膜起阻隔作用嘛,这个修复霜的质感会轻盈一点,
是那种绵软的霜状,很容易推开,不过吸收没有Singuladerm的胶原蛋白霜那么好,还是轻微会有点黏,比起雅漾那种有膜感的修复霜又要好一些,介于两者之间吧。对于干燥皮肤的保湿和修复效果特别好。手脚干燥到起鳞状皮肤了,厚涂一层滚去睡觉,第二天皮肤又软又嫩的,不过因为使用感不算非常清爽的关系,这个霜大概也就是比较干燥的秋冬适合用。如果你有耐心去乳化的话,能减轻厚重感,不过这个不是必须条件。除了保湿滋润干燥肌肤之外,镇静修复方面功效针对过敏皮肤作用更加明显,很适合过敏红痒皮肤镇静修复。

FAB救修复霜怎么样,好用吗

这个怎么乳化?我都是直接涂脸上了

手心里乳化  详情 回复 发表于 2017-12-10 11:52

阿拉蕾 发表于 2017-12-10 11:52
这个怎么乳化?我都是直接涂脸上了

手心里乳化

这个面霜适合油痘皮吗

适合 油性肌肤 冬天只用这个就行,可以消炎修复 就不用加精华了  详情 回复 发表于 2017-12-10 11:54

九个鸡腿 发表于 2017-12-10 11:53
这个面霜适合油痘皮吗

适合 油性肌肤 冬天只用这个就行,可以消炎修复 就不用加精华了

冬天鼻子上妆干巴巴的特别容易起皮 我最近发现这木瓜高和fab霜混合一起超级好使哈哈哈 单用木瓜膏太油,之后我混合fab修复霜, 鼻头上的干皮立竿见影就没了 ​​​​