请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 盛田屋豆腐面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

盛田屋豆腐面膜都火了多少年了,现在flop了过气了我才来凑这个热闹真的有点傻,买东西的时候想着豆腐面膜应该比较适合冬天用吧就顺了一个,最大的感受是,过气果然有过气的原因,没见人家前男友钢铁侠面膜会过气?即便是凡尔赛也一直长红啊。质地是很厚很重的膏状,涂抹开之后也还是白色的,网上说敷一段时间之后会变透明,这个一段时间难道是30分钟么?还是说现在天气太冷了我的皮肤温度不足够融化它的心?就那么白色一坨膏状东西在脸上都算了,关键还难洗,大冷天的洗一两分钟都洗不干净,感觉在脸上还有点假滑和残留,感觉真的是不美好。用完之后的效果嘛,感觉补油不补水,滋润感觉全是浮在表面的,还有点闷皮肤(也不知道是不是洗不干净了),害我还得二次清洁。也能说这样的质地能保证敷完效果很油润保湿吧,事实上我觉得很多膏状睡眠面膜都要比它干得漂亮。总之,不好用,债见!

盛田屋豆腐面膜怎么样,好用吗

不咋好用,感觉没多大效果

很难洗!脸用了有小丢丢烫烫的

我觉得没效果耶,闻起来味道太浓了受不了,而且很难洗qaq

先让脸部有点水分会容易涂很多,然后第一次涂可能会有刺痛感,但是刺痛过后有冰冰凉凉的感觉。甚至于对我红肿的痘痘有一定的消炎作用,会瘪下来一点,敷完不要用水洗,先用纸巾擦掉再洗脸就很滑了。很多人觉得鸡肋可能都是使用方法不当……

这个需要先擦水!然后糊上脸然后喷喷雾……这样比较好用,光涂的话我觉得没啥用,步骤对了就很好用了

先擦点爽肤水,在用面膜么  详情 回复 发表于 2017-12-10 12:23

陌上柳絮 发表于 2017-12-10 12:22
这个需要先擦水!然后糊上脸然后喷喷雾……这样比较好用,光涂的话我觉得没啥用,步骤对了就很好用了

先擦点爽肤水,在用面膜么

猫小仙 发表于 2017-12-10 12:23
先擦点爽肤水,在用面膜么

就是先擦水和精华,然后抹上面膜,豆腐面膜太粘稠了其实不舒服很闷,然后就往脸上喷喷雾!这样就不会感觉特别闷!任何喷雾都可以我觉得比单独用面膜好用