微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SANA豆乳洗面奶怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SANA豆乳洁面,跟昨天说的豆腐面膜一样也是被标题党给骗了,什么温和保湿抗衰老美白,后面两个词我的确是自动忽略的,洁面就停留在脸上30s,怎么可能美白抗衰老呢,但既然写了温和保湿,感觉也是适合偏干皮用的吧?而且我还在大广东,天气并没有干燥到那个份上,琢磨着随便买估计也不会出错。跟大多数日系洁面类似,的确容易起泡并且泡沫也很丰富,但是洗完之后真的是很干很干啊,活脱脱一个皂基洁面没跑了,虽然我一个偏干屁不看成分随便乱买洁面的确是我的锅,但是宣传语好歹也写“干净,清洁,控油”吧,什么温和保湿真的是很坑,温和勉勉强强吧,跟保湿没有半毛钱关系,记一个普通的会干燥会紧绷但是泡沫丰富洗的干净的洁面,建议干皮速速绕道。如果喜欢泡沫丰富喜欢刷盘子感又或者是偏油皮的肤质的话或许会喜欢。我买的这个洁面最后华丽丽丢给了家里唯一一个油皮的某人。

SANA豆乳洗面奶怎么样,好用吗

SANA豆乳洗面奶怎么样,好用吗
我用了快一瓶 然而不知道是皂基

皂基  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:16

loseyou 发表于 2017-12-11 11:16
我用了快一瓶 然而不知道是皂基

皂基

洗完脸太紧绷了

我也觉得 豆乳真的差!!混合皮 的用完紧绷到吐!!

同意!!!真的贼难用…不知道那么多好评哪里来的  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:19

圆圆不圆 发表于 2017-12-11 11:19
我也觉得 豆乳真的差!!混合皮 的用完紧绷到吐!!

同意!!!真的贼难用…不知道那么多好评哪里来的

跟风不一定好 要适合自己  详情 回复 发表于 2017-12-11 11:20

薄荷绿茶 发表于 2017-12-11 11:19
同意!!!真的贼难用…不知道那么多好评哪里来的

跟风不一定好 要适合自己