请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 黛珂白檀洁面乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂AQ精致洁面用了不下3瓶,唯一让我不满足的是泡沬实在太没有存在感了以至于会经常担心清洁力的问题,于是就头脑发热地去下手他家同父异母的小姐妹白檀,只是没想到同个爹生的姐妹居然能有这么大的差别。
纯白色乳霜状质地加上淡雅自然的香味,未用的时候真的以为这是洒满地的白月光,最终白檀用实力告诉了我,出身再高贵,没有实力最终也只能沦为一颗米饭粒。
按照官方用量(2cm)起出来的泡沬足够丰富和绵密,也有一定的厚度,但是在这个前提下的清洁力并不算特别好,用来卸防晒(主要是手上的)有时候也得洗两次。洗的过程中全程带给你像刷盘子一般的不流畅感,冲水后脸和手指尖的摩擦力感觉增大了好几倍,推都推不动。洗脸后皮肤异常的干燥和紧绷,哪怕我一个混油时期在夏天用都觉得皮肤绷得厉害,要立刻去进行下一步护肤,这种价位的洁面带给人这样的使用感真的感觉略失望了。

黛珂白檀洁面乳怎么样,好用吗

黛珂白檀洁面乳怎么样,好用吗
白檀我冬天用感觉略干

眼浅。 发表于 2017-12-11 13:07
白檀我冬天用感觉略干

冬天放弃白檀吧

用起来像香皂的感觉,洗完脸感觉干净,我还蛮喜欢用的 ​

吃葡萄不吐西瓜皮 发表于 2017-12-11 13:10
用起来像香皂的感觉,洗完脸感觉干净,我还蛮喜欢用的 ​

可能比较适合你的肤质吧