微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 嘉娜宝玫瑰花洁面泡沫怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Kanebo/嘉娜宝EVITA草莓&玫瑰洁面泡沫,去年出现的网红洁面,几乎人手一瓶,谁没用过这朵玫瑰花都不好意思说自己是个仙女。
按压口做成了玫瑰花的形状,两边同时按压出泡沬自然就会成了一朵玫瑰花的形状,只要控制好力度不要过猛,每次洁面都能看到一朵玫瑰花,心情是多么的好。味道嘛自然也是玫瑰味的,但是略微有点人工,看在价钱的份上不要要求太多了,论玫瑰味我还是喜欢我家SK2。
挤出来的泡沬非常的细腻,肉眼看不到气泡的程度,就跟奶油一样的绵密,质感也特别像奶油。
挤出来的泡沬少了大家将就看,泡沬是足够厚实,但是洗在脸上的时候没有弹性,一按到脸上打两个圈就虚了,要保证不拉扯到皮肤就得用比较多的用量,但是用量多了脸上局部又会有点刺痛,感觉有点奇怪。洗后倒是不觉得有干燥紧绷,清洁力中等,加上价钱很好(双十一囤货大概只要70左右),综合来说图新鲜图颜值图晨洁的便捷性可以有。

嘉娜宝玫瑰花洁面泡沫怎么样,好用吗

买这个完全是因为我的少女心

其实我不是吃货 发表于 2017-12-12 13:24
买这个完全是因为我的少女心

很多人都是因为颜值才入手的

闻起来真的是好浓郁的玫瑰味,感觉瓶子应该是有气压的吧,所以泡沫真的是特绵密,整个洗感还算蛮舒服的,洗完脸会有一些干,不过在我能接受的范围了,用了好几次了,反正我每次挤出来的玫瑰都很丑,有时候挤出来的还像一根巨丁丁......

loseyou 发表于 2017-12-12 13:26
闻起来真的是好浓郁的玫瑰味,感觉瓶子应该是有气压的吧,所以泡沫真的是特绵密,整个洗感还算蛮舒服的,洗 ...

巨丁丁...相由心生

人家还是孩子

用完有点点干 用的快 整体还行