微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Ettusais艾杜莎零毛孔洁面乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Ettusais艾杜莎零毛孔洁面乳,说起来艾杜莎也是资生堂旗下的,定位似乎介于开架和专柜之间,整体风格和资生堂本身没有特别像,但各个产品的路人好感还是挺高的。他家另外一个慕斯洁面我也用光了两瓶,除了用的快之外也没有什么缺点。
气味是植物系气味,闻着很安心。乳液质地,官方说要用2-3cm或者是一元硬币大小,量还是挺多的。徒手能打出比较薄的泡沫,最好还是配合起泡网使用。
泡沫质量中等,气泡还是比较大的,而且不算特别厚实的类型。清洁力度中等,个人做过测试,洗防晒之类的没问题,但是卸粉底和眼线产品就比较为难了。洗完皮肤轻微发干,比起资生堂旗下大多数洁面来说肤感不算糟糕,算是过得去。各个方面似乎都不太差,不过想了一下对比同等价位的SOFINA,艾杜莎就显得不那么出挑了。

Ettusais艾杜莎零毛孔洁面乳

Ettusais艾杜莎零毛孔洁面乳
洗面奶是乳液质地的吗

是的 乳液质地的  详情 回复 发表于 2017-12-14 13:30

二月 发表于 2017-12-14 13:30
洗面奶是乳液质地的吗

是的 乳液质地的

也像洗面奶一样 沾水在脸上打圈吗

直接在手上起泡,然后泡沫上脸洗就好了  详情 回复 发表于 2017-12-14 13:33

抱抱我嘛 发表于 2017-12-14 13:33
也像洗面奶一样 沾水在脸上打圈吗

直接在手上起泡,然后泡沫上脸洗就好了