微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Elta Md洗面奶怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

产品:Elta MD氨基酸洗面奶
推荐指数:★★★/★★★★★(星标指数取决于你是否喜欢泡沫型洗面奶)
辅助:混油皮
是否回购:是
参考价格: 120RMB
使用方法:挤在手上直接擦到脸上(在手上不要搓太久,可以直接薄涂在脸上)30S后会自动起泡的,起泡的过程就是在吸附脸上灰尘之类的东西(hhhhh官方是这么说的,挺神奇).
使用感受:洗完不紧绷,清洁力中上,敏感肌可用,去黑头效果略有一点,买luna是再用了它一个月之后,肉眼可见一点效果,只是一点!不明显,当然,多用一段时间应该会有效果,但是后来我就买luna了,所以之后去黑头的功劳应该主要是luna的,它跟freeplus的区别在于,它是自动起泡,不需要起泡网,跟luna搭配还算好用,但是网评cpb洗面奶才是官配,我打算试了以后再出测评,但是这瓶洗面奶是我第一次试用后就打算回购一瓶开学后带去英国的洗面奶之一,因为这个非常便宜,洗完之后脸不紧绷不假滑,清洁力度也很赞。综上,如果近期陷入洗面奶纠结,需要平价洗面奶的话推荐这款,如果不太喜欢泡沫型的推荐freeplus,很多人说freeplus也有很多泡沫,但是我不用起泡网的时候是基本没有泡沫的。elta是按压式的,但是它的按压头有个开关设计,这个设计给一万个好评,出门时放在行李箱里不需要担心会漏出来。

Elta Md洗面奶怎么样,好用吗

平常用手洗可以吗?需要泡网?

可以的  详情 回复 发表于 2017-12-14 15:28

布丁不给你吃 发表于 2017-12-14 15:28
平常用手洗可以吗?需要泡网?

可以的

po现在黑头状况怎么样啦?是不是luna真的很好用

对黑头还是有点效果的,但是也不是很短时间的,反正值得购买~  详情 回复 发表于 2017-12-14 15:29
是哒,挺好用的  详情 回复 发表于 2017-12-14 15:28

小小的人 发表于 2017-12-14 15:28

是哒,挺好用的

小小的人 发表于 2017-12-14 15:28

对黑头还是有点效果的,但是也不是很短时间的,反正值得购买~

果酱奶糖 发表于 2017-12-14 15:29
对黑头还是有点效果的,但是也不是很短时间的,反正值得购买~

不是很短时间的是啥意思啊~

小小的人 发表于 2017-12-14 15:29
不是很短时间的是啥意思啊~

就是要坚持用哒,不是一次两次就能看到效果的

果酱奶糖 发表于 2017-12-14 15:29
就是要坚持用哒,不是一次两次就能看到效果的

哦哦好的~谢谢~

楼主,珂润和Elta md 洗面奶那个好那个性价比高,说说呗

好甜的唐 发表于 2017-12-14 15:30
楼主,珂润和Elta md 洗面奶那个好那个性价比高,说说呗

我个人觉得elta哈,舒适度比较高,配合luna洁面仪也好用~