请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] freeplus洗面奶怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

产品:Freeplus氨基酸洗面奶
推荐指数:★★★★(我能接受它的味道,所以四颗星,很多人觉得味道比较像羊膻味,如果是对味道要求比较高的仙女们要慎重考虑)
辅助:混油皮
是否回购:暂不回购,原因是种草了几款新洗面奶,不回购的原因和产品本身无关,产品本身好评.
参考价格: 129RMB
使用方法:无特殊注意点,是否搭配起泡网根据个人习惯,反正我是买了起泡网用了两次就不用了.
使用感受:这瓶洗面奶我用了大概半个月就丢了,丢了...丢了!!!落在学校澡堂里了,很是生气,当然丢了的几天后第二次雅思成绩出分了,涨了,所以就当攒人品了,虽然很气愤,但还是要保持微笑。写一下使用半个月的感受,本来听好多人说味道很难闻,同学也跟我说接受无能,但是我个人觉得还好,确实不好闻,但是我能接受,洗完脸不紧绷,很舒服,很舒服,干皮会很喜欢,油皮可能会觉得不太清爽,但是洗面奶要是太清爽的话会比较紧绷吧,所以还是看个人需要吧,个人觉得是否清爽是否油腻应该主要看后续的水乳,洗面奶主要看清洁力度和舒适度,这款氨基酸的敏感肌也可以用,而且相对于elta知名度也比较大,可以更放心,刚买elta的时候我还担心是微商产品,搜了好久才放心,而freeplus完全不用担心,唯一要担心的是找好代购。我朋友用完了觉得自己是个小婴儿,脸滑滑嫩嫩的,总之使用感受给个好评,味道中差评。

freeplus洗面奶怎么样,好用吗

打扰小姐姐了 elta 和freeplus 推荐哪个呀 陷入了纠结中………

粉红色小奶牛 发表于 2017-12-14 15:54
打扰小姐姐了 elta 和freeplus 推荐哪个呀 陷入了纠结中………

看你喜不喜欢泡沫的,喜欢泡沫就elta的,自动起泡的

这个真的是万年回购款

花裙 发表于 2017-12-14 15:55
这个真的是万年回购款

我这个人比较爱尝试新鲜事物,等我过一段应该会回购

可以说非常温和好用了

待我长发及腰 发表于 2017-12-14 15:58
可以说非常温和好用了

超温和哒,敏感肌可用的