微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Elta Md氨基酸洗面奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

多种氨基酸表活,应该算是这两年网上比较热门的一款氨基酸洁面,我从15年开始接触这个牌子,这款洁面也空过7瓶......不过有一半是我妈用的。后来陆陆续续接触其他牌子这个也用腻了就没有回购过了,不过感觉今年又火了,好处就是价格明显比我买的时候便宜了很多啊。
温和但是清洁力非常不错的,官方说是可以卸妆,个人感觉卸防晒没问题,矿物粉一类用温水热布法也可以。偏粘稠的乳液质地,香味清淡可接受,洗完不干不假滑,比较好冲洗。有两个小问题,一是泵头设计得不好,按压之后容易自己再流出来一点不做及时清理的话泵头容易堵塞。还有就是,我一开始用总觉得洗不干净,后来发现在用量上如果是皮肤比较油(我是夏混油冬混干)或者希望达到一个更好的清洁效果的童鞋每次需要至少按压一整泵,少了可能会不起泡,而且影响清洁效果,虽然强调不要过度洁面但也不能不洗干净啊,所以这款用的时候用量一定要够,这一瓶看着挺大但实际用下来消耗挺快,不然也不会空那么多瓶。至于泡沫问题,今年官方有发布一个30s起泡的视频,从视频看泡沫丰富绵密,但是我用这款的时候没看过视频,所以那时候总体感觉起泡一般,以后有机会再买回来试试看吧。
个人比较推荐的一款,是一款好氨基酸洁面,各方面平衡的也不错,各种肤质均可尝试,早晚皆可。

Elta Md氨基酸洗面奶

Elta Md氨基酸洗面奶
我已经第二瓶了

这个还不错  详情 回复 发表于 2017-12-19 12:36

这个还不错

疯狂打call ​

我也觉得好用

是还蛮温和的
值得买一瓶用一用的哎