请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 一个油皮痘痘肌的MUJI无印良品水乳使用心得体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天是第一次写,浮现在我脑海中的第一个产品就是muji的水乳。muji的这款水乳是敏感肌可用的,所以皮肤敏感的妹子可以放心大胆的用起来。这款水乳有三种类型:滋润、高保湿、清爽。因为我是油皮又是痘痘肌(可以说是很fuck了),所以买的是清爽型。
首先说说包装,产品我用完了,所以图是从网上找的。外观秉承了muji家一贯的风格——简单,瓶身是塑料的。
其次来说说功效,先说水。这款价格也不是很高,就补水还是可以的,适合皮肤没有太大需求的妹子,但是你还指望它能有什么大的功效那就算了。
再来说说乳液,muji这款乳对我来说简直是呵呵哒。不知道皮肤较干的妹子用起来怎么样,反正我用就是一个字——油!!!!就是那种你涂上去之后脸就能反光的那种。刚开始我还以为买错了,买成滋润型的,所以特地看了一下订单,发现没有。不死心的我以为过了半个小时它就会被吸收掉,脸就会水水哒,然而,果然是我太天真。
总的来说,muji的水性价比还是不错的,但是乳的话就看各位妹子的皮肤了。

一个油皮痘痘肌的MUJI无印良品水乳使用心得体会

一个油皮痘痘肌的MUJI无印良品水乳使用心得体会
你在南方还是北方?我在西安冬天特别干,我夏天混油痘皮冬天混干痘皮,现在用滋润的感觉还可以啊

北方啊,但是咱们肤质不一样啊  详情 回复 发表于 2017-12-19 13:46

圆圆不圆 发表于 2017-12-19 13:45
你在南方还是北方?我在西安冬天特别干,我夏天混油痘皮冬天混干痘皮,现在用滋润的感觉还可以啊

北方啊,但是咱们肤质不一样啊

想问下水乳好用嘛

一般吧  详情 回复 发表于 2017-12-19 13:46

一般吧

muji的水乳对我来说真的没卵子用啊