微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 欧缇丽洁面摩丝怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

欧缇丽葡萄洁面摩丝,这款应该算是欧缇丽家的招牌之一,也是我用过的它家产品里面比较喜欢的一件,不过放在我用过的洁面里面来比较的话谈不上喜欢。海淘价格很便宜,8不到还能用用,如果按国内180的话个人觉得不值得。
氨基酸系洁面而且清洁成分种类还不少,但是依然经常听到油皮吐槽清洁力太弱,我都是作为晨洁使用的,清洁力这个问题我暂且搁置。但是泡沫十分的虚这一点我是真的不喜欢,而且香料添加较多香味太重不建议敏感皮使用,最主要的是用下来也没什么让我记住它的点,当然如果你喜欢这种香味可能会觉得很享受,我的干皮闺蜜对这款洁面就很爱,但对我而言完全构不成加分项。
如果你想选一款泡沫晨洁,那么就可以考虑这款,在海淘价格优惠的时候,通常两瓶装120多吧,不过个人觉得还不如买国产启初婴儿洗发沐浴泡泡,30多块钱氨基酸复配两性,成分也没什么挑的。不过鉴于干皮闺蜜很爱这一款,所以干皮的童鞋也可以尝试将这一款作为晚间洁面。个人更爱珂润,敏感干皮还是更推荐珂润。
个人肤质夏混油冬混干,易长痘轻微敏感肌。

欧缇丽洁面摩丝怎么样,好用吗

我想问问为什么我的欧缇丽洁面泡沫洗面奶用到最后泡沫挤出来有点臭

王小小姑娘 发表于 2017-12-20 12:37
我想问问为什么我的欧缇丽洁面泡沫洗面奶用到最后泡沫挤出来有点臭

可能时间太久变质?

我也觉得欧缇丽不好用……泡沫很奇怪

卷发控 发表于 2017-12-20 12:38
我也觉得欧缇丽不好用……泡沫很奇怪

我觉得假滑 而且蜕皮...

肉圆 发表于 2017-12-20 12:38
我觉得假滑 而且蜕皮...

同感欧缇丽假滑