微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] Romi妝容篇之 怕煙燻 就微醺吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ AV8D~~我是ROMI 欢迎来我微博找我玩儿 weibo:@Romi王雅真
煙燻妝雖美~ 但在日常中還是覺得化煙燻妝太over了?! 雖然我也是這樣覺得 哈哈~ 就平常来说 我也不太敢顶着网拍的大浓妆出门 室外的光并不会吃妆 一旦化浓妆在路上 也许叫该叫你姐姐的小孩 都把你叫成阿姨了 (哭哭~

-----------------切入正题---------------
真的很强大 粉质非常细致超级好推! 不会有卡粉的状态(当然妆前的保湿也很重要喔!)
接下来画眉~~~ 这次换了眼线笔~~非常不容易脱妆 很好画也丝滑顺手 唯一的缺点就是 不容易卸妆...可能得要卸妆液好好敷几分钟 才能完整的卸除 囧~~~
老样子 画眼线一样

j 习惯先画眼线再来画其他的眼妆~~ 我的顺序可能没办法跟美妆大师一样 画眼线一步到位~~囧 因为我的眼皮褶皱比较宽一些 所以相对来说眼线的宽度也得宽一些 太细或太宽都不是很好掌握 得画很久 怕画了眼影再来画眼线万一眼线画得不行 还得全部卸掉.....所以原谅我的顺序比较奇怪一些~~ 大家可以不用像我这样哈~~~
想看眼妆画法记得回复哦~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

近距离看会觉得有点凶
毕竟是烟熏中的微醺妆嘛~~~ 因为有做眼尾加强  就不戴假下睫毛了~怕过凶~~ 只用睫毛膏刷几刷下睫毛囖

接着是腮红~~
腮红用的是巴啦啦幻彩修容腮红5号色
唇彩~~~
来做最后修容的工作囖 用比肤色暗一色的修容粉 帮鼻子做修容 再用高光粉打在鼻中 下手轻些就行~太重会很假喔~~
修容用到的是卡姿兰亮颜修容蜜粉 3号色
再用暗色修容粉打在腮骨边缘
OK囖~~ 完工啦~~
远看是不是会好些咧~~~~
烟熏中的微醺妆 一样可以带出门玩啦~~~ 浓度适中~~可以自行把握喔~
妹子美美哒

楼楼你有贴假睫毛么?

楼主怎么用繁体字,台湾人么

圆脸妹子就是可爱^O^

眼妆怎么画呢