微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 用了悦薇新版眼霜,眼周不舒服,是不是a醇不耐受啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

仙女们,我用悦薇新版眼霜,眼睛周围有点痒,眼尾那边有点红,感觉皮皱皱的,化妆也起皮,是不是对这个a醇不耐受啊,以后不能用这个产品了吗?

用了悦薇新版眼霜,眼周不舒服,是不是a醇不耐受啊

用了悦薇新版眼霜,眼周不舒服,是不是a醇不耐受啊
A醇是可以尝试建立耐受的,但是这基于皮肤是不是能够耐受。初次使用就有很强烈的不适,那最好就不要用了。若只是轻微不耐受,可以等皮肤恢复正常后尝试能否建立耐受。
像楼主这个情况,可以减少用量,每次只用最少的,可以涂抹开的量。如果滋润度不够的话可以叠加其它基础保湿产品。
降低清洁力,建立耐受期间,暂时不要化妆、卸妆,洁面产品也都轻轻带过。
隔天使用或者三天使用一次,观察皮肤反应,依然无法耐受,建议不要继续使用了。如果可以慢慢适应,再逐渐的恢复正常用量和使用频率就可以了。

好的,我按照你说的试试  详情 回复 发表于 2017-12-30 14:05

两三天涂一次,每次少涂一些,过一两个星期看看行不行。要是没有不舒服的感觉就可以继续用,不然就放弃。

嗯  详情 回复 发表于 2017-12-30 14:05

A醇不耐受

我感觉也是  详情 回复 发表于 2017-12-30 14:05

眼浅。 发表于 2017-12-30 14:03
A醇是可以尝试建立耐受的,但是这基于皮肤是不是能够耐受。初次使用就有很强烈的不适,那最好就不要用了。 ...

好的,我按照你说的试试

红莺绿柳 发表于 2017-12-30 14:04
两三天涂一次,每次少涂一些,过一两个星期看看行不行。要是没有不舒服的感觉就可以继续用,不然就放弃。

我感觉也是