请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 香缇卡隔离使用心得,香缇卡隔离混油皮用感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

香缇卡润色隔离Alabaster,接替空瓶的CPB有色防晒ivory,近日通勤用的伪素颜爱用!我是在防晒之后用海绵上,上脸非常细腻贴合,能把粉感妆感降得非常低,但又能帮助调整肤色和修饰毛孔,打造“好皮”感觉。遮瑕度其实我觉得不错,至少覆盖毛孔力度是非常棒了,甚至比我一些清透的粉底还高一些,所以直接单用+定妆就可以出门!
最近特别喜欢的原因有:l.CPB的有色防晒秋冬用着有些干,尤其是唇周明显不贴合,但这只上脸很滋润保湿、一天不卡粉;2.虽然滋润,但是是我这个混油皮喜欢的微弱光泽感,一些偏干皮基友爱的光泽感底妆我经常不太好接受,容易显脏,这只就不会!对于混油来说缺点也有,控油力度不强,经常到下午鼻头容易出油需要补妆(除了鼻周其它都还是服帖好看的),我觉得加个定妆喷雾会好很多诶。另外选色也感觉不难,我用的是最白色,因为挺通透的所以用着也自然.

香缇卡隔离使用心得,香缇卡隔离混油皮用感

香缇卡隔离使用心得,香缇卡隔离混油皮用感
香缇卡隔离我打算明天好好用,目前有一瓶没开封的,明年说不定会冲动买一下The Ginza的隔离!

期待!!也一直被种草ginza!!  详情 回复 发表于 2017-12-30 14:36

加肥猫 发表于 2017-12-30 14:36
香缇卡隔离我打算明天好好用,目前有一瓶没开封的,明年说不定会冲动买一下The Ginza的隔离!

期待!!也一直被种草ginza!!

香缇卡种草很久了,买买买

香缇卡我也是种草超级久新买的!收到老开心了哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-30 14:37

陈小妮 发表于 2017-12-30 14:37
香缇卡种草很久了,买买买

香缇卡我也是种草超级久新买的!收到老开心了哈哈哈

一直在cpb和香缇卡纠结,看楼主发了这个瞬间觉得香缇卡

cpb我也喜欢的 前段时间天热用蛮好的!  详情 回复 发表于 2017-12-30 14:38

犯二菇涼 发表于 2017-12-30 14:37
一直在cpb和香缇卡纠结,看楼主发了这个瞬间觉得香缇卡

cpb我也喜欢的 前段时间天热用蛮好的!

cpb用完换香缇卡了

种草香缇卡