微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Fresh馥蕾诗红茶紧致睡眠面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Fresh馥蕾诗红茶紧致睡眠面膜,这款睡眠面膜是我怀孕的时候购入的,是fresh家新推出的面膜,是白罐红茶瞬效面膜的升级版。这个面膜给我最大的感受就是味道比较惊喜,因为我当时孕期对味道特别敏感,很多面膜的味道闻到就会有反映,所以直到闻到这个面膜。每次敷它的时候都会给我很享受的感觉,它的味道怎么说呢,像是小黄瓜+香蕉混合的香味,给人一种非常清新的治愈感觉。
质地是光泽白色乳霜状,上脸温润柔滑,过二十分钟会变为透明油状,油膜感较明显。过夜还是不要了,对我这种混油痘皮来说太危险了。
至于效果,我没什么太大感受,洗掉以后效果不好不坏,因为毛孔、紧致度、皮肤明亮度改善都不算明显,只有手感变的软软滑滑。孕期因为对味道敏感会回购这款面膜,生完孩子以后应该不会再回购了。

Fresh馥蕾诗红茶紧致睡眠面膜

用fresh的红茶面膜,像是土豆泥里混进了风油精的感觉。

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-31 13:38

Leslie5210baby 发表于 2017-12-31 13:38
用fresh的红茶面膜,像是土豆泥里混进了风油精的感觉。

哈哈哈哈

fresh红茶面膜用完以后脸上清凉的感觉就跟吃完强力薄荷糖后大口呼吸一样

透心凉心飞扬哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-31 13:39

窒息 发表于 2017-12-31 13:39
fresh红茶面膜用完以后脸上清凉的感觉就跟吃完强力薄荷糖后大口呼吸一样

透心凉心飞扬哈哈

是真的很凉!!  详情 回复 发表于 2017-12-31 13:40

是真的很凉!!

入冬之后 好想给所以的护肤品都加加热啊  详情 回复 发表于 2017-12-31 13:41

窒息 发表于 2017-12-31 13:40
是真的很凉!!

入冬之后 好想给所以的护肤品都加加热啊

是的er!  详情 回复 发表于 2017-12-31 13:41

花红柳绿 发表于 2017-12-31 13:41
入冬之后 好想给所以的护肤品都加加热啊

是的er!