请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] EVE LOM卸妆膏怎么样,好用吗,EVE LOM卸妆膏使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

EVE LOM卸妆膏,这么贵的卸妆产品,一看就不是我自己买的。哈哈,别人送我的礼物,其实我是想要EVE LOM家的那款急救面膜的,但是,直男买错了。所以,误打误撞的开始使用它。盒子里面除了有一盒卸妆膏之外,还会送两张传说是手工的布?应该叫布吧。
膏状类的卸妆产品,用的时候,需要用手挖出来一坨,没有流动性。味道,一如网上所有的功课,一股樟脑丸的味道。我可以接受这样的味道,总觉得有治疗性,哈哈。根据官网的方法,用法真的是相当麻烦。先取适量卸妆膏在手心软化,然后轻轻打圈按摩全脸。之后把卸妆巾浸入热水,一般要比我们洗脸的水温稍微高一点点,拧干,敷在脸上,热敷大概五六秒钟,这样重复两到三次,最后一次敷完的时候用卸妆巾打圈把脸上的卸妆膏和彩妆都擦掉,之后再用洁面最后洗一下,就OK了。
我太烦这样麻烦的卸妆步骤了,而且热敷,我总觉得是不是脏东西会被打开的毛孔又吸收,而且按摩到油状,对于我这种油痘皮来说,皮肤会不太稳定,总感觉要爆痘,所以买了这么久,我也没有用几次。清洁力不算弱,但谈不上喜欢,也谈不上不喜欢。用了之后,总感觉皮肤不太稳定,但是毕竞那么贵我不想舍弃,唉,继续探索用它的方法吧。

EVE LOM卸妆膏怎么样,好用吗

真的是麻烦!   懒人党估计不会入

我还是稍微简化了一下 真的麻烦  详情 回复 发表于 2018-1-1 13:11

小小的人 发表于 2018-1-1 13:11
真的是麻烦!   懒人党估计不会入

我还是稍微简化了一下 真的麻烦

风铃 发表于 2018-1-1 13:11
我还是稍微简化了一下 真的麻烦

简直可怕 还是继续用我的贝德玛

小小的人 发表于 2018-1-1 13:12
简直可怕 还是继续用我的贝德玛