微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] LAMER海蓝之谜卸妆水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先说说我的卸妆水使用方法:我会倒的完全浸湿化妆棉,就是保证不滴水的状态。然后擦拭整张脸使用化妆水,是完全依靠擦拭的方式卸妆的,所以用量一定不可以省。我只会用卸妆水卸掉润色和防水的防晒,所以在第一次擦拭全脸之后,我还会用另外一张化妆棉倒卸妆水,进行二次清洁。再次强调,作为一个油皮痘痘肌,我不会用来卸有擦粉底的底妆,任何粉底底妆都不会,因为心里总觉得水状类的产品,卸不干净,哈哈,迷思而已,自己个人习惯。
卸妆水相对于卸妆油,卸妆乳/啫喱就要温和多了,我也是在用了有润色的防晒才开始使用化妆水的。LAMER海蓝之谜卸妆水,这款卸妆水,应该是我到目前24年里,用过的最贵的一款卸妆水了吧。是当时买LAMER面霜抽奖送的正装。本来抱着鸡肋的想法,没有想到,最快空瓶!柜姐当时介绍给我说的是,这瓶卸妆水里面也是有LAMER的什么精华在里面,即便在野外,没有办法清洁皮肤的时候,直接用这瓶卸妆水擦脸也是可以的。好吧,有没有这么神奇我是没有体会到,不过单纯论它该有的功能,它确实过关。贵有贵的道理,我只可以这么说,有时候清洁力是一回事,使用感也要算在里面。
首先,它的味道和神奇面霜的感觉很像,味道很贵妃,很舒心,闻着人民币的味道。瓶口开的不算大,每一次比较好控制用量,清洁力可圈可点,我痘肌用完,不会长脂肪粒,闭口和痘痘,清洁也算彻底。味道舒心,完全没有感觉香精的味道。但是价格不太可爱。专柜价500左右吧。在我没有足够余钱的时候,我不太可能会回购500左右的清洁类产品。不过有钱的仙女,请一定考虑这款卸妆水,整个卸妆过程都是享受。擦拭脸颊之后,痘痘完全不会红,皮肤也不会因为卸妆拉扯变红,后续洗面奶清洁。
一句话总结:卸妆不再只是卸妆,变成一种享受。

LAMER海蓝之谜卸妆水

感觉不太好 不过的确很温和 浓妆一定很难卸

浓妆的话卸妆水肯定不行哒  详情 回复 发表于 2018-1-1 13:41

爱自己的树小姐 发表于 2018-1-1 13:40
感觉不太好 不过的确很温和 浓妆一定很难卸

浓妆的话卸妆水肯定不行哒

用着还行,但要说性价比的话就一般般了。

哈哈,是  详情 回复 发表于 2018-1-1 13:42

百撕不得骑姐 发表于 2018-1-1 13:42
用着还行,但要说性价比的话就一般般了。

哈哈,是

太贵了,嗯,还是我太穷了

话痨少女 发表于 2018-1-1 13:43
太贵了,嗯,还是我太穷了