微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 科颜氏白泥面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Kiehl's科颜氏亚马逊白泥净肤面膜,科颜氏家的这款白泥面膜出了很多年,它可以算得上是泥类清洁面膜的鼻祖了。顾名思义这款清洁面膜的基质是亚马逊白泥,此外它还含有令皮肤光滑细腻的燕麦仁细粉和控油紧致的库拉索芦荟提取物,兼具了吸附脏污、调理水油平衡、光洁皮肤和收缩毛孔的功效,可以说是一款非常合格的毛孔清洁面膜。它里面的膏体颜色是灰白色的,质地非常细滑,湿度髙,比较滋润,敷完脸上不会感到干燥紧绷。这款面膜对黑头白头的吸附效果非常明显,每次用完脸上尤其是鼻子周围黑头白头几乎都看不见了,毛孔也会变得很细腻,后续配合毛孔收缩水做湿敷,效果非常好,肌肤能够短暂重现零瑕疵和零毛孔的婴儿肌状态,虽然第二天还是会被打回原型。我一般用它来做鼻周的局部护理,一大罐很耐用。

科颜氏白泥面膜怎么样,好用吗

科颜氏白泥面膜怎么样,好用吗
我用白泥好绷

白泥可以涂厚一点 干的没那么快~薄涂我有的时候刷个手机脸就biangbiang硬了  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:48

白泥可以涂厚一点 干的没那么快~薄涂我有的时候刷个手机脸就biangbiang硬了

科颜氏的白泥清洁效果很不错

是呢  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:49

浅念 发表于 2018-1-4 13:49
科颜氏的白泥清洁效果很不错

是呢

你一次途多少?

涂一个硬币的厚度  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:50

涂一个硬币的厚度

科颜氏白泥,第二罐了,便宜好用的清洁面膜,不知道用什么的时候,清洁面膜就买它。开封半个月了,每周一次,估计到过期也用不完。