微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Fresh馥蕾诗澄糖亮颜磨砂面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Fresh馥蕾诗澄糖亮颜磨砂面膜,这款澄糖清洁面膜顾名思义主要成分是澄糖,开盖即可闻到一股甜甜的柑橘蜜糖味,让人有想要尝一尝的冲动,不小心弄到嘴里还真的是甜的。葡萄籽油和白芒花籽油包裹着的澄糖结晶,比一般的磨砂产品要绵密和滋润,面膜敷5-6分钟后即可按摩洗净,半化不化的时候打圈按摩,帮助清理皮肤表层的老废角质和死皮,洗净之后脸上滑滑嫩嫩犹如剥了壳的鸡蛋,因为面膜本身含有足够的保湿成分,用后不会有紧绷和不适感。面膜最大的不足是仅对表层角质有清理作用,它对毛孔深层的脏污清洁力度比较有限,敏感皮也不太适合这种磨砂颗粒状的清洁面膜。fresh以天然无添加而深受孕妈妈的喜欢,这款澄糖面膜也是孕期清洁面膜的首选,但如果不是在孕产期,有大把功能更全面的清洁面膜可以代替它。

Fresh馥蕾诗澄糖亮颜磨砂面膜

Fresh馥蕾诗澄糖亮颜磨砂面膜
每次做fresh的澄糖面膜的时候都会忍不住舔一下 恩有点甜 ​

和我一样都尝过  详情 回复 发表于 2018-1-5 21:12

Angle咩咩羊 发表于 2018-1-5 21:11
每次做fresh的澄糖面膜的时候都会忍不住舔一下 恩有点甜 ​

和我一样都尝过

只想说敷fresh的澄糖面膜真的好想吃掉阿 那个味道就像甜甜的橙子味 想当初买这个也是因为试用的时候被味道吸引了 果然是吃货的灿胖

每次敷fresh家的澄糖面膜对我来说都是一项莫大的挑战,怎么能这么甜这么好闻啊我好想舔好想吃 ​

潘彼得小姐 发表于 2018-1-5 21:13
只想说敷fresh的澄糖面膜真的好想吃掉阿 那个味道就像甜甜的橙子味 想当初买这个也是因为试用的时候被味道 ...

酥酥的奶泡 发表于 2018-1-5 21:13
每次敷fresh家的澄糖面膜对我来说都是一项莫大的挑战,怎么能这么甜这么好闻啊我好想舔好想吃[ ...

fresh的澄糖面膜 对于重度甜食爱好者来说真的是种折磨 分分钟想扣掉 吃掉 舔掉 说着说着我又饿了