微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] SUM37泡泡面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SUM37°呼吸泡泡氧气清洁面膜,面膜的瓶子是按压式,按压出来的原始膏体质地像洗面奶,乳白色带着微微光泽感,涂在脸上之后遇氧开始逐渐起泡泡,刚开始是绵密的小泡泡,到后面越涨越大,泡泡变得稀疏直至逐渐消失。刚开始觉得这款面膜很特别很好玩,每次脸都被泡泡堆得像个雪人一样。但是膨胀的泡泡有时会堵住鼻孔有时会粘住头发,过了好奇的阶段就会觉得略麻烦。这种泡泡式的清洁面膜比我用过的任何一款磨砂面膜、撕拉面膜或者泥类面膜都要温和许多,如果你在追求一款温和无刺激不干不紧绷的清洁面膜,或者你的肤质属于薄皮敏感肌的话,这款面膜强烈安利给你。初次使用有轻微的刺痛感,不知道是不是因为我的皮肤缺水的缘故。胀泡过程会把皮肤的脏垢带走,如果你很久没有做深度清洁皮肤很脏的话泡泡甚至会微微发黄。

SUM37泡泡面膜怎么样,好用吗

这个非常好玩

噼里啪啦清洁毛孔脏东西  详情 回复 发表于 2018-1-6 13:48

噼里啪啦清洁毛孔脏东西

哈哈,这个感觉特别好玩

都是奔着好玩去的  详情 回复 发表于 2018-1-6 13:49

年糕 发表于 2018-1-6 13:49
哈哈,这个感觉特别好玩

都是奔着好玩去的

其实就好玩 感觉没啥