微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] ETUDE HOUSE爱丽小屋苏打粉清透毛孔卸妆霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

作为痘痘肌肤,卸妆乳是化妆之后的首选产品!有一定有效的清洁力,又不会太厚重给痘痘造成负担,并且相对比较清爽。使用方法同样是干手上脸,按摩全脸,直到底妆全部溶解,再用清水冲掉。
Eduse House卸妆乳(爱丽小屋),这款绝对是我曾经的挚爱,每一次打折,都是十罐十罐的囤货。陪我度过烂脸期却迫不得已必须化妆的日子。也让我明白油痘肌不可以用卸妆油去卸妆的道理。现在有新的包装了,不过同样是蓝罐的颜色(懒得拍照,照片是官方旗舰店拿的,是新款包装)。
乳白色的质地,闻起来柑橘味?相对膏状卸妆,要水润柔和的多,挖一坨在手上,直接上脸,然后用水冲掉。完全不会刺激痘痘,也可以完全卸掉底妆。如果我出去旅行,化妆,我也一定会带这款卸妆乳作为我旅行期间的卸妆产品,即便是我皮肤非常敏感或烂脸期。
我一罐,如果天天用的话,只可以用一个月就会空,但是价格非常便宜啊,有活动的时候,四五十元就可以买下来了。
我现在很少用它了,不是不喜欢,有点喜新厌旧,总想尝试新的产品,而且真的用了太多罐了,超过20罐,真的有点腻了,哈哈,但是不影响它真的是一个好产品,并且陪伴我度过最痛苦的烂脸期,感恩有你。

ETUDE HOUSE爱丽小屋苏打粉清透毛孔卸妆霜

ETUDE HOUSE爱丽小屋苏打粉清透毛孔卸妆霜
爱丽这个只有你一个功课,好种草啊

买买买  详情 回复 发表于 2018-1-7 13:32

Tus 发表于 2018-1-7 13:32
爱丽这个只有你一个功课,好种草啊

买买买

这个成分查不到,不知道其他皮肤会不会长闭口哎

我油痘皮 用了 完全不会  详情 回复 发表于 2018-1-7 13:32

简单的幸福 发表于 2018-1-7 13:32
这个成分查不到,不知道其他皮肤会不会长闭口哎

我油痘皮 用了 完全不会

种草了

我觉得炒鸡好用!  详情 回复 发表于 2018-1-7 13:33

我觉得炒鸡好用!

种草爱丽小屋,不过我现在有一瓶碧柔的卸妆油快用完了,好像没有致痘,不过用完这瓶还是换成卸妆乳吧

等着吃小鱼儿 发表于 2018-1-7 13:33
种草爱丽小屋,不过我现在有一瓶碧柔的卸妆油快用完了,好像没有致痘,不过用完这瓶还是换成卸妆乳吧

有的人卸妆油不会致痘 看个人 反正我再也不敢用卸妆油了