微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] THE BODY SHOP茶树三合一洁净磨砂面膜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

THE BODY SHOP茶树三合一洁净磨砂面膜,THE BODY SHOP这款面膜是洁面、磨砂、清洁面膜三合一的,基质是高龄土,但看起来不像其它泥土类面膜那么干,更像是洗面奶的质地;这个面膜里面含有墨绿色的火山矿物磨砂颗粒和茶树精油成分,除了清洁外它还有消炎和袪痘的功效,所以特别适合油皮痘肌。面膜的味道秉承了它家这个系列一贯的茶树精油味,让人闻起来特别安心,敷在脸上会有冰冰凉凉的薄荷感,舒缓镇定功效明显。这款面膜的磨砂颗粒比悦木之源的粉娃娃颗粒要小,并且遇水化绵,比较温和,滋润度也比较好。它的清洁力比较中庸,没有粉娃娃那么彻底,但胜在有对痘痘的特别护理成分,我在长痘痘的时候非常爱用它,很镇定、很舒服,一些成熟的痘粒在清洁过程中会被磨砂颗粒自然剥落(没拍照,直接淘宝拿的图)。

THE BODY SHOP茶树三合一洁净磨砂面膜

THE BODY SHOP茶树三合一洁净磨砂面膜
消炎效果不错,涂上去很爽,祛痘效果还可以吧,总体还是很好用的。唯一的问题就是里面磨砂颗粒很多很粗,洗的时候要轻柔不要在脸上反复搓,脸上有伤口别用

有伤口的话磨砂面膜都不要用  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:16

这个味道我受不了,用了几次就给我妈用了

我还挺喜欢的。  详情 回复 发表于 2018-1-8 14:16

浅の时光 发表于 2018-1-8 14:09
消炎效果不错,涂上去很爽,祛痘效果还可以吧,总体还是很好用的。唯一的问题就是里面磨砂颗粒很多很粗,洗 ...

有伤口的话磨砂面膜都不要用

哆啦酱 发表于 2018-1-8 14:15
这个味道我受不了,用了几次就给我妈用了

我还挺喜欢的。