微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] CNP去黑头鼻贴怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这款也是以前网络上很红的,不过也确实很好用就是了。我本身是油性皮肤,又生活在热带地方,油脂分泌比较旺盛,特别是鼻子上的地方,黑头非常明显。我自己本身用过很多去黑头的产品,效果都不是特别明显,就是贴上去效果不是很好。
CNP的鼻贴膜,算是我用的比较多的了,回购了很多次。白色的那片是第一步,先贴在鼻子上,有一股薄荷的味道,凉凉的,贴差不多10-20分钟吧,我就会取下来,然后用粉刺针去刮鼻子上的黑头,就会比较容易刮下来了,然后再用它本身里面自带的黑色棉签把黑头给清理下来。最后用绿色的第二片去收缩毛孔之类的,绿色的第二片味道有点像韩妆里面的那种蜗牛粘液,还算行,不讨厌,综合一下,刚刚用粉刺针刮鼻子的红。
这款鼻贴确实贴上去之后,鼻子上的黑头要容易起来一点,然后再清理就会比较方便。价格合适会考虑购买,因为黑头确实是一件很让人心烦情。

CNP去黑头鼻贴怎么样,好用吗

目前用过最有效过的去黑头产品是CNP鼻贴+earth therapeutics(绝了),其次是小猪三部曲。 ​

小猪三部曲也不错  详情 回复 发表于 2018-1-9 14:00

柑橘 发表于 2018-1-9 14:00
目前用过最有效过的去黑头产品是CNP鼻贴+earth therapeutics(绝了),其次是小猪三部曲。 ​

小猪三部曲也不错

用完再用水乳好是用水乳再用cnp?

当然是脸什么都没涂用鼻贴啊  详情 回复 发表于 2018-1-9 14:01

蛋香 发表于 2018-1-9 14:01
用完再用水乳好是用水乳再用cnp?

当然是脸什么都没涂用鼻贴啊