微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 黛珂紫苏水牛油果乳液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

依旧是黛珂的基础线,紫苏水我用了好几瓶。乳液这一瓶其实还没有用完,还有小半瓶。紫苏水用的快原因是我爱拿来湿敷,并不是都是搭配乳液使用的。
坐标南方,奔三老阿姨,春夏油皮、秋冬混干,无过敏史,皮厚。

主打功效:针对不稳定肌肤、敏感肌肤、粗糙肌肤。紫苏水主打镇定消炎去闭口作用,牛油果乳液软化肌肤平衡水油,是紫苏水的好搭档。
使用季节:这一对基佬都算清爽,特别是紫苏水,所以我都是在春夏晨间使用。
使用步骤:洁面-(肌底液)-黛珂牛油果乳液-黛珂紫苏水-眼霜
香味:紫苏水淡淡的薄荷味,好闻;牛油果是淡淡的薰衣草药香。
质地:乳液是水润的质地,不是粘稠的乳液状,非常水的质感。而紫苏水是非常轻薄的质地,清爽无负担。拍打或者湿敷,都可以很快吸收,迅速镇定肌肤。
使用心得:牛油果可以说非常难买了,代购们抢破头的乳液啊。刚听到,什么,牛油果,乳液。给我第一感觉是:油、腻、厚,这就是牛油果给我第一印象。然而用下来发现牛油果真的超好吸收,夏季晨间用这对水乳,我没有叠加保湿类精华。因为保湿力对我这个油皮刚好,混干皮估计不够啦。夏季我很讨厌黏糊糊的感觉,这两年夏天我都是靠IPSA流金水+IPSA乳液3号(适合油皮)过的,所以入牛油果还是有点担心。事实上,是我多虑了,上脸清爽不油腻,保湿效果却不逊色,搭配紫苏水,镇定和舒缓效果简直棒,难怪是黛珂家被代购抢破头的一组好基佬。而紫苏水平时湿敷得多,用下来给我感觉,太适合夏季了,清爽,紫苏水含些酒精,但是酒精对于日系的护肤品见怪不怪了,我对酒精不感冒,都用。反而我这大油皮在夏季还更喜欢带酒精类的护肤品,对油皮来说不要太爽啊。紫苏水主打的去闭口效果还是有的,但是由于我习惯用悦木之源菌菇水去闭口多,所以紫苏水回购的少,贵,300左右才150ML,菌菇水200+有200ML呀,对于费水的我而言,在追求功效一样的情况下,会选择性价比高点的。总得来说,用下来还是蛮维稳的,这对CP更适合夏季的混油皮油皮,补水效果对于混油皮油皮在夏季打四颗星。

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液

黛珂紫苏水牛油果乳液
我用牛油果紫苏水一点事也没有 用植物韵律滋润型就额头长闭口 爆炸……

蓝衬衫 发表于 2018-1-10 13:07
我用牛油果紫苏水一点事也没有 用植物韵律滋润型就额头长闭口 爆炸……

植物韵律滋润真的很滋润。

黛珂的牛油果乳液是不是要和紫苏水一起用才有效果,单独用会不会显鸡肋 ?

豆浆 发表于 2018-1-10 13:09
黛珂的牛油果乳液是不是要和紫苏水一起用才有效果,单独用会不会显鸡肋 ?

一起搭配肯定最好

紫苏水牛油果好用

黛珂紫苏水和牛油果乳液
维稳还是蛮有用的