微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 我刚买的EVE LOM卸妆膏,膏体竟然是绿色的,也没有按摩颗粒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

新入手了一罐EVE LOM卸妆膏,我是在beauty expert买的,我也是第一次在beauty expert上买东西。但是到手后发现卸妆膏和国内的差别非常大,首先膏体的颜色是绿色的,然后里面也没有按摩的小颗粒,难道我是买到假货了吗?

我刚买的EVE LOM卸妆膏,膏体竟然是绿色的,也没有按摩的颗粒

我刚买的EVE LOM卸妆膏,膏体竟然是绿色的,也没有按摩的颗粒
这个问题我遇到过,通过邮件方式问过英国官方那边,他们给的答案是,由于产品在不断跟新,颜色和质地发生轻微变化,产品主要成分没有任何变化不会影响使用效果。绿色因为加了更多洋甘菊油使卸妆膏更温和。

看到你这条我就放心了  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:23
回复 支持 2 反对 0

17年版都是这样 我从spaceuk买也是这样 有人从专柜买也是这样 据说是正常的 有个成分变了导致颜色变了而已

但是之前买的有那种小颗粒,这次的感觉很光滑,没有颗粒感,这个为什么呀  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:21

白骨精 发表于 2018-1-10 14:21
17年版都是这样 我从spaceuk买也是这样 有人从专柜买也是这样 据说是正常的 有个成分变了导致颜色变 ...

但是之前买的有那种小颗粒,这次的感觉很光滑,没有颗粒感,这个为什么呀

没有错 但据说17年这批都这样 连专柜的也是  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:21

小小酥痳 发表于 2018-1-10 14:21
但是之前买的有那种小颗粒,这次的感觉很光滑,没有颗粒感,这个为什么呀

没有错 但据说17年这批都这样 连专柜的也是

请问大概多长时间到手的

10天左右  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:21

木偶 发表于 2018-1-10 14:21
请问大概多长时间到手的

10天左右

我和你的一样 昨天刚开封 觉得很奇怪

和你的一样

洋甘菊颜色不同 膏体不同都是正常的 而且小颗粒一般天气冷就有 我还特地问了柜姐

迷颜 发表于 2018-1-10 14:23
这个问题我遇到过,通过邮件方式问过英国官方那边,他们给的答案是,由于产品在不断跟新,颜色和质地发生轻 ...

看到你这条我就放心了