微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 黛珂白檀水乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

坐标南方,奔三老阿姨,春夏油皮、秋冬混干,无过敏史,皮厚。
虽然黛珂家分支系列很多,但是白檀绝对是稳居榜首的。白檀系列分为:修复型、美白型。黛珂家以渗透技术,倡导乳液先行的保养理念,乳液先软化角质层,使后续护肤更好吸收,再给予水分补充,也就是先乳后水的模式。
主打功效:白檀系列主打修复保湿抗老提高皮肤光泽度。空瓶的是白檀修复滋润型,是老版本,现在有新版本,渗透力和吸收力更胜于老版,并加强了抗衰老功效。
使用季节:黛珂号称干皮亲妈,甶于我春夏是油皮,黛珂白檀对我来说还是比较油腻的,所以我把黛珂白檀滋润型放在秋冬使用,对于混干的我再叠加保湿精华后刚好。
使用步骤:洁面-(肌底液)-黛珂白檀乳液-黛珂白檀水-精华-面霜-眼霜
用法:搭配化妆棉一起使用,一般我习惯用IPSA化妆棉,乳液按压2-3泵在化妆棉上,刚好顾全脸。化妆水也是倒在化妆棉上擦拭全脸。
香味:味道是淡雅的白擅香味,高级香,闻着很舒服。
质地:化妆水是无色透明的液体,质地不粘腻,流动性好。乳液是白色乳液状,非常好推开,推开很水润,吸收渗透力极佳,吸收后皮肤变得软嫩。
使用心得:白檀系列绝对是我秋冬的最爱之一,用完这一对我又回购了升级版的白檀。有些人吐槽说闷痘,至少我在秋冬用没有这样的情况,在夏季没有使用过并不知道。修复力确实很好,之前没有用抗氧化精华的情况下,使用白檀期间,第二天早上起来脸蛋光泽度很好,不会看起来暗沉,并且皮肤软软的。秋冬使用没有脱皮现象,年纪轻的时候基本裸奔,到了秋冬皮肤就会脱皮,特别是鼻翼,被冬天的风刮过后,苹果肌那还会干红干裂红血丝。去年秋冬我就用白檀了,可以说很棒呢,这些现象都没有。今年秋冬依旧是用白檀,大概年纪大了,去年没有用保湿精华的情况下,还能撑,今年单用水乳脸还是干。正是应了那句,不要一直认为自己都是油皮,女孩子过了25,基本上都是向干皮靠拢了,因为老了。但是白檀主打抗衰老效果毕竟是长年累月的,现在暂时看不出来。

黛珂白檀水乳怎么样,好用吗

黛珂白檀,美貌100分,使用感100分。

非常好用了  详情 回复 发表于 2018-1-11 12:39

AO沐 发表于 2018-1-11 12:38
黛珂白檀,美貌100分,使用感100分。

非常好用了

黛珂白檀真的用起来很舒服 干皮加个面霜比较完美 就是比较费 水乳都要用化妆棉 不过用完真的感觉嫩嫩的 有点发光但是不算油 味道也舒服 额头的闭口看用一段时间会不会改善

同干皮,你买的是清爽还是滋润呀?  详情 回复 发表于 2018-1-11 12:43

壳壳爱吃辣 发表于 2018-1-11 12:41
黛珂白檀真的用起来很舒服 干皮加个面霜比较完美 就是比较费 水乳都要用化妆棉 不过用完真的感觉嫩嫩的 有 ...

同干皮,你买的是清爽还是滋润呀?

滋润的 保湿度够  详情 回复 发表于 2018-1-11 12:44

蜜桃味儿 发表于 2018-1-11 12:43
同干皮,你买的是清爽还是滋润呀?

滋润的 保湿度够

好的呢谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-11 12:44

好的呢谢谢