微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 奥尔滨健康水&渗透乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

坐标南方,奔三老阿姨,春夏油皮、秋冬混干,无过敏史,皮厚。
奥尔滨健康水&渗透乳是我去年夏季用空的一对,到现在我没有回购过,因为我有IPSA呀。健康水三种规格:110ML、165ML、330ML。因为我主要拿来湿敷多,所以还是330ML的划算,乳液用的就相对比较慢了。
乳液分为三个系列:
1.EXAGE(莹润系列)
分为蓝色-美白;粉色-保湿
适合年轻肌肤使用
2.INFINESSE(优活系列)
适合轻熟龄肌肤使用
3.EXCIA(雅思系列)
适合熟龄肌适用
主打功效:健康水-緩解痘痘、控油、收敛毛孔,镇定舒缓。渗透乳-补充洁面后流失的水分,提高后续产品吸收力。
使用季节:夏季晚间护肤使用
使用步骤:洁面-(肌底液)-奥尔滨渗透乳-奥尔滨健康水-眼霜
使用方法:先乳后水,搭配奥尔滨化妆棉使用,把水/乳倒在化妆棉上,轻轻擦拭脸颊、T区、额头以及眼周。
香味:健康水比较重的肥皂味,渗透乳味道还是蛮喜欢的,淡淡的香味。
质地:奥尔滨健康水是轻薄无负担流动性极好的液体,白色液体。渗透乳我买的2号,质地不算厚重,比较好推开,推开上脸较滋润。
使用心得:那会我刚买的时候是买了110ML健康水试了下,听说去闭口。事实证明,那会我使用期间效果不要太好,以至于我去回购了一瓶330ML的健康水继续使用。又听说搭配它家渗透乳使用效果更佳,又去买了一瓶渗透乳。
我买的是粉色保湿类的渗透乳,先说说健康水,那会我用都是搭配尤妮佳省水化妆棉使用,什么爆痘啊,敷一敷,就下去了。闭口敷个两三天也下去了,简直是“神器”。上脸炒鸡清凉,有镇定消炎作用,有酒精味。但是不会熏眼,补水效果10分打3分吧,并没有什么补水效果,大概把补水保湿交给渗透乳了吧,最大感受就是镇定舒緩去闭口。渗透乳大概那会在夏天用对我来说,太油腻了,以至于我后面用着闷痘,搁置了很久没有用。我搭配是奥尔滨化妆棉,IPSA和奧尔滨化妆棉比较之下,其实还是奥尔滨的化妆棉更柔软。遵循先乳后水的原则,先上了渗透乳,很好推开,用完后和黛珂家的乳液给我感觉差不多,软化肌肤效果明显,用完后,皮肤软软的。我不知道抽的是什么风,乳液买了2号,1号最清爽。2号对于混油皮油皮在夏季,还是有些过于滋润的,个人感觉更适合混合性肌肤。但是传言2号乳液搭配健康水后,就不会显得那么滋润了,按当时的情况来讲,不啊,对于油皮还是不行。(此处流下悲伤的泪水)
我是不会回购II渗透乳了,但是有机会我会购买奥尔滨家的INFINESSE的乳液,再试试。

奥尔滨健康水&渗透乳

奥尔滨健康水&渗透乳

奥尔滨健康水&渗透乳

奥尔滨健康水&渗透乳
用了粉色渗透乳,闭口全部变成红肿的大痘痘我对硅过敏

清酒桃花 发表于 2018-1-14 12:31
用了粉色渗透乳,闭口全部变成红肿的大痘痘我对硅过敏

我一直很想试试这个

别犹豫,下手吧  详情 回复 发表于 2018-1-14 12:32

娇卷儿 发表于 2018-1-14 12:31
我一直很想试试这个

别犹豫,下手吧